numach (numach) wrote,
numach
numach

Первый день в Халонге

Итак, сегодня утром мы благополучно покинули Ханой и прибыли в легендарный Халонг. Говорят, что это место по красоте чуть ли не на уровне Байкала.

Халонг
Первые снимки - с берега
Обед
Наш обед в Халонге

Город Халонг
Колесо обозрения в Халонге- самое большое в странах Юго-Восточной Азии. Завтра мы отправляемся в море, а вот послезавтра, возможно, подойдём к нему и поближе.

Селфи
Бухта с первого взгляда не впечатлила. Может, погода не очень. Всё в дымке. Острова еле различимы. Поэтому я стал фотографировать девушек и детей...

Халонг
Из-за плотной дымки снимки получились совсем вялыми. Пришлось усиливать контраст, тогда полезло зерно. Но, что поделаешь...

Халонг
Мы сегодня купили морской тур к островам. Надеюсь, что завтра снимки будут лучше...

Халонг
Скалы-то крутые, интересные.

Девушка
До этого я дважды был в Южном Вьетнаме и Сайгоне. Разница: здесь многие девушки ходят без масок. И огромное внимание к нам. Многие так и норовят нас сфотографировать, часто просят разрешения сделать с нами селфи. Странно, ведь белых туристов тут много. Да, ещё про русских. В Гонконге их просто страшное количество. Ещё в прошлом году я отмечал, что русская речь слышна хотя бы раз в час. Но что творится сейчас - просто удивительно. Россиян по количеству почти столько же, сколько и китайцев... Ладно, приехали мы в Ханой - и там русских полно! Словно мы и не уезжали из Гонконга...  Но здесь, в Халонге, русских почему-то мало. Администратор отеля сказал нам, что русские бывают примерно раз в месяц. Тогда что же они делают в таком количестве в Ханое?!
Халонг
Сейчас в Халонге очень много американцев и разных европейцев. Наши соседи по отелю - немцы и американцы. Пока трезвые...

Девушки
Вьетнамские девушки

Девочка
Девочка не поняла, что её фотографируют.

Девушки
А эти девушки просто накинулись на нас. Обычно спрашивают разрешения, стесняются... Но эти сразу схватили Таню за руки, сами встали рядом и давай селфиться. И сами в такой восторг пришли!


В ответ я тоже сфотал девушку. Расстались все очень довольными.
Продолжения следуют.

Tags: travel, Вьетнам, Халонг, девушки, еда, жизнь, закат, пейзаж, портрет, путешествия, фото

Posts from This Journal “travel” Tag

  • Третий день в Мириссе

    Нами прожит третий день в Мириссе. Причём прожит основательно, добросовестно, с красотами и приключениями. Сначала мы наблюдали за волнами и…

  • Нету такой красоты

    Мы уже два месяца путешествуем по разным странам ЮВА, даже на Мальдивах побывали. И какой же вывод из наблюдений? Да нет здесь такой красоты, как на…

  • Искупаться и в живых остаться

    Интересный аттракцион наблюдаем мы в Мириссе - как искупаться в океане и остаться в живых. Второй день живём в Мириссе. С утра спешим на…

  • Мирисса, первый день

    Надо же, в какое чудное место мы попали.. Опять сказка! Признаться, в Мириссе я впервые Подробности и приключения: Добирались мы легко, на…

  • Мирисса сегодня

    Только что щёлкнул Подробности вечером

  • Акула или свадьба?

    Сегодня был чудный день. Впрочем, у нас сейчас все чудные. А теперь подробнее: Утром, на пороге отеля, мы встретили молодого варана. Раньше…

  • Ночное происшествие

    Поздно вечером мы пошли по берегу океана. Зря, что ли, мы живём на Шри Ланке. Тут океан довольно-таки есть. Вот... Кто ж знал, что нас ожидает в…

  • Тангалле, фантастический вечер

    Мы опять попали в сказку!!! Причём началось-то тривиально. Мы всего-навсего пошли фотографировать закат. Причём сам закат оказался так себе,…

  • Сегодня утром

    Сегодня мы не поленились сбегать на берег океана, сфотать рассвет. Впрочем, от нашего отеля до воды 40 метров. Тут главное - проснуться. А то…

promo nemihail 12:00, thursday 173
Buy for 20 tokens
Сегодня в России больше не осталось детских домов в их привычном виде. Все заведения для детей, оставшихся без попечения родителей, претерпели реорганизацию, и теперь их называют Центрами содействия семейному воспитанию. О том, в чем действительно нуждаются дети-сироты и что именно мы с вами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments