numach (numach) wrote,
numach
numach

Опять в сказке

Ну, жизнь у нас сказочная пошла... Таня каждый день говорит:
- Я в раю!
Вот подробности:

Волосы

На улице
Тут тропики, жара, пальмы, негры, ананасы, зной - мы спасаемся в море. Вода приятная, прозрачная. Накупавшись вволю, едим фрукты. Потом продолжаем наблюдения.

Мужик
А люди тут такие интересные, что наблюдать можно много.

Девочка
Лица очень разные.

На улице
И цвет кожи совсем разный.

Чику
Ещё мы сегодня познакомились с чудным фруктом чику. Вкусно. Он сладкий, но не приторный. Мы взяли почти килограмм и к ночи всё съели. Завтра снова наберём. Цены, как видите, смешные.

Голова
И люди бывают смешные.

Привет!
Мы также взяли сегодня бутылочку ликёра "Белиз" по смешной цене. В России такой ликёр продаётся в 4-6 раз дороже. По этому поводу я спросил:
- Если тут такой дешёвый алкоголь, то где же русские? Мы видим в основном немцев, реже французов.
Едва спросил, тут же услышал русскую речь.
Люди
В общем, жара и зной. В середине дня мы прячемся от обжигающего солнца.

На улице
Ещё сегодня вечером мы собрались снимать закат, но вместо зрелища хлынул сильнейший дождь. Мы вовремя заметили тучу и сразу стали спасаться.

На улице
Спаслись в ресторане. Заказали курицу с драй-чили, Том Ям и какую-то фантастическую рыбу. В смысле, курицу и Том Ям я взял, а Таня нашла эту рыбу. В общем, все остались довольны.

На улице
Перед сном мы употребили ликёра с фруктами. Очень хорошо пошло...

Велосипедист
Продолжаем наблюдения.

Мужик

Тут мы задержимся. Потом рванём в Куала Лумпур, а уж оттуда - на Мальдивы.
Всё по плану.

Tags: travel, Малайзия, дети, жизнь, люди, мужчина, отдых, путешествия, фото

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Любители экстрима

    Шри Ланка, Мирисса, океан Вот что видим Народ кувыркается в волнах. Скажем прямо - опасное это дело. Океан то и дело уносит опрометчивых…

  • Третий день в Мириссе

    Нами прожит третий день в Мириссе. Причём прожит основательно, добросовестно, с красотами и приключениями. Сначала мы наблюдали за волнами и…

  • Искупаться и в живых остаться

    Интересный аттракцион наблюдаем мы в Мириссе - как искупаться в океане и остаться в живых. Второй день живём в Мириссе. С утра спешим на…

  • Мирисса, первый день

    Надо же, в какое чудное место мы попали.. Опять сказка! Признаться, в Мириссе я впервые Подробности и приключения: Добирались мы легко, на…

  • Акула или свадьба?

    Сегодня был чудный день. Впрочем, у нас сейчас все чудные. А теперь подробнее: Утром, на пороге отеля, мы встретили молодого варана. Раньше…

  • Кёрд с мёдом

    Интересное наблюдение Спасаясь от жестоких сибирских морозов, мы с Таней поехали по разным жарким странам. Мальдивы с Таиландом, Малазия с Вьетнамом…

  • Тангалле, фантастический вечер

    Мы опять попали в сказку!!! Причём началось-то тривиально. Мы всего-навсего пошли фотографировать закат. Причём сам закат оказался так себе,…

  • Инфа для родных и близких

    Вдруг на минутку появился интернет. Спешу сообщить, что тут всё пучком. Живу на берегу океана, он тут Индийский. Прибой, обезьяны, кокосы,…

  • Сегодня утром

    Сегодня мы не поленились сбегать на берег океана, сфотать рассвет. Впрочем, от нашего отеля до воды 40 метров. Тут главное - проснуться. А то…

promo nemihail 12:00, thursday 173
Buy for 20 tokens
Сегодня в России больше не осталось детских домов в их привычном виде. Все заведения для детей, оставшихся без попечения родителей, претерпели реорганизацию, и теперь их называют Центрами содействия семейному воспитанию. О том, в чем действительно нуждаются дети-сироты и что именно мы с вами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments