numach (numach) wrote,
numach
numach

Опять в сказке

Ну, жизнь у нас сказочная пошла... Таня каждый день говорит:
- Я в раю!
Вот подробности:

Волосы

На улице
Тут тропики, жара, пальмы, негры, ананасы, зной - мы спасаемся в море. Вода приятная, прозрачная. Накупавшись вволю, едим фрукты. Потом продолжаем наблюдения.

Мужик
А люди тут такие интересные, что наблюдать можно много.

Девочка
Лица очень разные.

На улице
И цвет кожи совсем разный.

Чику
Ещё мы сегодня познакомились с чудным фруктом чику. Вкусно. Он сладкий, но не приторный. Мы взяли почти килограмм и к ночи всё съели. Завтра снова наберём. Цены, как видите, смешные.

Голова
И люди бывают смешные.

Привет!
Мы также взяли сегодня бутылочку ликёра "Белиз" по смешной цене. В России такой ликёр продаётся в 4-6 раз дороже. По этому поводу я спросил:
- Если тут такой дешёвый алкоголь, то где же русские? Мы видим в основном немцев, реже французов.
Едва спросил, тут же услышал русскую речь.
Люди
В общем, жара и зной. В середине дня мы прячемся от обжигающего солнца.

На улице
Ещё сегодня вечером мы собрались снимать закат, но вместо зрелища хлынул сильнейший дождь. Мы вовремя заметили тучу и сразу стали спасаться.

На улице
Спаслись в ресторане. Заказали курицу с драй-чили, Том Ям и какую-то фантастическую рыбу. В смысле, курицу и Том Ям я взял, а Таня нашла эту рыбу. В общем, все остались довольны.

На улице
Перед сном мы употребили ликёра с фруктами. Очень хорошо пошло...

Велосипедист
Продолжаем наблюдения.

Мужик

Тут мы задержимся. Потом рванём в Куала Лумпур, а уж оттуда - на Мальдивы.
Всё по плану.

Tags: travel, Малайзия, дети, жизнь, люди, мужчина, отдых, путешествия, фото

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Гора Поэма

    В Халонге нам рассказали, что самое интересное и для туристов необходимое - подняться на гору с поэтическим названием Поэма. Вот мы и пошли…

  • Сказочные люди

    Проснулись, вышли на крышу, огляделись - оказывается, мы в Гонконге. Отлично! Раз так, пошли гулять. Сегодня наша цель - сказочные люди Едва…

  • Что произошло в Корее

    Когда мы приехали в Сеул, там было прохладно и как-то серо. Ну, в первый день мы ещё не разобрались, просто гуляли в восторге. А на второй день…

  • Люди, как источник вдохновения

    Разбираю завалы почты. Практически каждый день нахожу что-нибудь смешное. Жить становится ещё веселее. Люди - это просто прелесть. Нарочно ведь…

  • Когда пустырник не поможет

    Наверное, ответ на это письмо может оказаться полезным многим. А написал мужик, который в последнее время стал нервным, что отмечают все окружающие.…

  • Можно ли строить отношения парню с физическим изъяном

    Вот такое письмо мне пришло. Молодой человек, имея незначительный физический изъян, решил, что для него семейная жизнь недоступна. Тогда я напомнил…

  • Как он поменял точку зрения

    Недавно мой знакомый, типа Гриша, радикально поменял точку зрения, буквально на 180 градусов, если не больше. Сначала он путешествовал по разным…

  • Летали или нет американцы на Луну? Ставим точку

    Этот вопрос оставался открытым до вчерашнего дня. Понятно, что НАСА заявило об успешной миссии, хотя бы для того, чтобы успокоить…

  • Только одно

    Сам я не включаю зомбоящик, а вот другой человек смотрел, а я сегодня мимо проходил. Несколько секунд, и мне уже достаточно. Там ведущая спрашивает…

promo numach march 26, 15:02 31
Buy for 10 tokens
Начну издалека... Лет 10 назад произошёл у нас такой забавный случай. А если с точки зрения здорового питания, так история вообще душераздирающая. Отправились мы в поход, и там, в суровых условиях сибирской тайги, одна женщина взялась готовить для группы плов. Для этого ей выделили 4 банки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments