numach (numach) wrote,
numach
numach

Как выжить в аду

Сначала про ад. Что это такое.

Купальщицы

Лангкави
Понятие "ад" было предложено первыми христианами. Они уверяли, что в аду невероятно жарко, а на сковородках жарят души грешников. Похоже, что именно в такое место мы и попали. Правда, на сковородках жарят не грешников, а вкусную еду, но в целом всё так и есть. Адская жара на Лангкави начинается часов примерно с 11 или 12. Сколько там в градусах, неизвестно, да лучше и не знать, чтобы избежать порчи личных нервов.

Лангкави
Но мы уже научились выживать в аду. К счастью, тут имеется море подходящих размеров. До него вполне реально добраться короткими перебежками, от магазина с кондиционером до другого магазина.

Лангкави
Вот и море. Лучше сразу нырять и оставаться на глубине. Если какая часть организма оказывается на поверхности (например, для вдоха), то она нагревается и дымится.

Лангкави
К счастью, берег тут очень ровный, сплошной песок. Можно смело шагать, не опасаясь острых камней. Поэтому быстрым движением туда, а потом, накупавшись, так же быстро назад, в тень пальмы.

Пляж
Так выглядит пляж с моря

Пляж
Как видите, народу мало. Не каждому удаётся добежать до моря живым.

Портрет
Загар здесь вот такой.
Далее мы обедаем в ресторане.
Завтрак

Сегодня мы взяли спаржу в кокосовом соусе, телячьи почки с зеленью, курицу с красным и зелёным перцем, баклажаны и нечто прессованное. Самое главное - успеть покушать до 12 часов. А ещё лучше - ло 11. После чего опять короткими перебежками до отеля, под кондиционер. Теперь часов до 17 можно спать...

А вы думали, что тут всё так просто?!

Tags: Малайзия, еда, море

Featured Posts from This Journal

  • Опять в сказке

    Ну, жизнь у нас сказочная пошла... Таня каждый день говорит: - Я в раю! Вот подробности: Тут тропики, жара, пальмы, негры, ананасы, зной -…

  • Первое утро на Лангкави

    Наше первое утро на Лангкави Всю ночь пели птицы Утром мы отправились в ресторан и взяли всего одну порцию на двоих, чтобы избежать…

  • Вчера и сегодня

    Вчера мы плавали до островов Аунг и Талабенг. По пути видели вот это поселение. Говорят, что люди там живут без электричества, верю…

  • Мы на Ланте

    Продолжаем путешествие. Второй день на Ланте. Понравилось чуть больше, чем в первый день... Теперь подробнее Ночь прошёл сильнейший дождь.…

  • Третий день в Бангкоке

    Вот и прожит третий в этом путешествии день в Бангкоке. Жара зверская. Поэтому мы решили сегодня покататься на речных трамваях. Это оказалось…

  • Два дня в Бангкоке

    Мы живём в Бангкоке уже два дня. Вчера почти ничего не удалось рассказать, потому что заклинило интернет. Но сегодня вроде бы работает... Вчера…

  • До свидания, Вьетнам

    В этом году мы уже не побываем во Вьетнаме. Но в следующую поездку - обязательно, ведь мы так и не увидели нормальный закат в Халонге Последние…

  • Свежие фотки с Вьетнама

    Продолжаем показывать Вьетнам Фонтан в Халонге Вечерний Халонг Типичный вьетнамский домик. Завтра будем гулять по…

  • Один тур, два дня, три ужаса

    Мы прожили в Халонге уже два дня. Осталось ещё два. Сегодня совершили чудный тур по легендарному заливу Халонг. Теперь о трёх ужасах... Сегодня…

promo nemihail 12:00, thursday 173
Buy for 20 tokens
Сегодня в России больше не осталось детских домов в их привычном виде. Все заведения для детей, оставшихся без попечения родителей, претерпели реорганизацию, и теперь их называют Центрами содействия семейному воспитанию. О том, в чем действительно нуждаются дети-сироты и что именно мы с вами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments