numach (numach) wrote,
numach
numach

Наше утро на Мальдивах

На Мальдивы мы прилетели вчера к вечеру. Сегодня получается первое утро. Расположение нашего отеля удачное, у самого океана. Окна выходят к океану, он тут Индийский. Достаточно чудненько.

Наш номер

Кресло
С утра Таня открыла окно, в комнату ворвался свежий солёный воздух. Ветром даже доносило океанские брызги! Таня пищала от восторга:
- Миша, мы на Мальдивах! Ущипни меня!
Мы пошли завтракать, раз уж завтрак входит в стоимость проживания. Да, проживание тут дорогое, даже круче, чем в Гонконге. Теперь про завтрак. Нам подали фруктовый сок неизвестного происхождения, вкусный. Минеральная вода из холодильника. Яичница с сосисками. Сосиски оказались дрянными, тьфу. Потом ещё тосты с маслом и джемом. Также ещё кофе на выбор и всякая мелочь. Ещё тарелка с нарезанными фруктами. Да, нас обслуживали два мужика, чрезвычайно любезные с виду. Они улыбались и делали вид, что так счастливы видеть нас. Едва мы сьели яичницу, они подскочили, тотчас убрали грязные тарелки... Потом один принёс эти фрукты, положил специальные вилочки, но вдруг изменился в лице, словно совершил ужасную ошибку. Он виновато кинулся к столу и поправил одну вилочку - она лежала криво...
Вообще обслуживают нас, словно великих господ. Даже неловко...
Овощи
Ну, потом пляж, океан, рыбы, пальмы. Всё это давно уже сфотографировано до меня, так что не стану повторяться. Мне больше интересны люди, а ещё цены. Вчера мы поужинали на 105 руфий, это 420 рублей - не знаю, много это или мало. Но очень вкусно. Килограмм яблок от 16 до 20 рублей, литр коровьего молока 80 рублей. А на многих товарах цена вообще не указана. Видимо, считается, что для людей, приехавших на Мальдивы, цены не имеют значения... Ладно, с ценами ещё разберёмся.
Вечер
Вот ещё несколько кадров, что я сделал вчера, едва мы устроились в отеле. Вчера я их и вывесил, но, может, кто-то не увидел.
Вечер

Вечер

Вечер

На улице

Вечер

Вечер

Вечер

Вечер

Продолжаем наблюдения

Tags: Мальдивы, утро

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Мирисса - Велигама

    Прошло два месяца с начала нашего путешествия. Из них пять дней в Мириссе. Сегодня мы ездили в Велигаму. Ну, началось с автобуса...…

  • Мирисса сегодня утром

    Шри Ланка, утро

  • Что значит Тангалле

    Наше приятное путешествие по разным странам длится уже два месяца. Как правило, мы останавливаемся в каждом отеле не более, чем на 3-4 дня. И вот,…

  • Сегодня утром

    Сегодня мы не поленились сбегать на берег океана, сфотать рассвет. Впрочем, от нашего отеля до воды 40 метров. Тут главное - проснуться. А то…

  • Первое утро на Лангкави

    Наше первое утро на Лангкави Всю ночь пели птицы Утром мы отправились в ресторан и взяли всего одну порцию на двоих, чтобы избежать…

  • Сегодня утром

    Сегодня с утра, пока ещё тропическое солнце не припекало зверски, мы сходили к морю, искупались. Что изменилось? Вода стала спокойнее и…

  • Байкал 2016, июль-сентябрь. Дни 42-47

    Завершаю рассказ о наших приключениях на Ольхоне. Что мы увидели за полтора месяца На 42-й день отправились в Харанцы и всё, что рядом Пляж,…

  • Байкал 2016, июль-сентябрь. Дни 39-41

    Продолжаю показывать, что мы успели увидеть на Байкале за полтора месяца Утро 39-го дня. Ветер! Рассвет был так себе. На небе жёлтые…

  • Байкал 2016, июль-сентябрь. Дни 37-38

    Продолжаю показывать Байкал, что мы успели увидеть за полтора месяца Бурхан на рассвете Случилась солнечная погода! Ближе к…

promo numach march 26, 15:02 31
Buy for 10 tokens
Начну издалека... Лет 10 назад произошёл у нас такой забавный случай. А если с точки зрения здорового питания, так история вообще душераздирающая. Отправились мы в поход, и там, в суровых условиях сибирской тайги, одна женщина взялась готовить для группы плов. Для этого ей выделили 4 банки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments