numach (numach) wrote,
numach
numach

Девушка Падуонг

Девушки из племени Падуонг деформируют шею с помощью латунных колец. Зачем? По одной версии, в Бирме было принято воровать невест из соседних деревень. Так кто же захочет себе уродливую невесту? Так племя и сохраняло своих девушек.
В России по-другому. Наши девушки гробят здоровье курением, алкоголем или наркотиками. Но, в отличие от падуонгов, наши не могут объяснить, зачем они так делают.
Tags: девушки, путешествия, туризм
Subscribe

  • Маленькая Индия 1

    Ура, шарахаясь по Куала Лумпуру, мы нашли-таки этот лакомый квартал Маленькая Индия - это район в Куала Лумпуре с преимущественно индийским…

  • Куала Лумпур. В поисках маленькой Индии

    Год назад мы тоже были в Куала Лумпуре. Предупреждаем сразу: город большой, интересный, много разных достопримечательностей и вкусностей. Дня за три…

  • На Куала Лумпур

    Убедившись, что на Лангкави больше делать нечего, мы отправились в Куала Лумпур. Точнее, сначала в аэропорт. Едва взлетев, пилот повернул в…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments