numach (numach) wrote,
numach
numach

Круче трёхсот китайцев

Отдыхал я весной с сыном в Таиланде. Отель выбрали тихий, вдали от всяких ночных шоу. Спокойствие, умиротворение. Тайцы очень вежливые, постоянно улыбаются. Красота! Мы каждый день ходили в бассейн. Там всё прилично: вода прозрачная, полы дважды в день моют, всё чисто и чинно, пальмы растут. Датчане с голландцами в тени прячутся, газеты читают. Французы смеются, немцы важно курят, а корейцы в уголке щебечут не по-нашему. Купаются туристы спокойно, не поднимая брызг, бесшумно. Такая вот идиллия. Но моему Кириллу нравится нырять, да ещё с разбега, и в самых разных и странных позах. Так он ныряет, волну поднимает, летят брызги во все стороны. Некоторые туристы недовольны, но молчат – ребёнок всё-таки. Только немцы свирепо топорщили усы и осуждали наши нравы. Эх, знали бы вы, ребята, что скоро тут произойдёт…
Сначала в отель заселились 300 китайцев. Не знаю, в чём дело, но китайцев я часто встречал группами именно по 300 человек. Может, это у них любимое число?.. Обычно такие многочисленные китайские группы суетливы и шумны. Уже в 6 часов утра поднимается грохот и гам… Туристы немного напряглись, но продолжали терпеливо отдыхать. Немцы ещё сильнее топорщили усы, да куда же денешься от этих китайцев. Наконец, настал день, который, наверное, некоторым показался судным… В отель заселились русские! Нет, мы с сыном тоже русские, но тихие и незаметные. А эти сразу дали о себе знать. Было их всего шестеро, но этого оказалось вполне достаточно, чтобы ужаснуть всех датчан, немцев, голландцев и прочих корейцев. У наших ребят оказались отличные лёгкие, и они орали так, что и трёхсот китайцев уже не было слышно. Потом они стали купаться так, что даже мой отчаянный сын выскочил из бассейна в испуге. А ребята набрали вина, пива, водки и веселились всё активнее. Если в стакане оставалось ещё вино, а уже хотелось пива, то поступали они просто: выплёскивали вино в бассейн, там же ополаскивали стакан – и всё нормально!
Часть иностранцев благоразумно покинула территорию, другие пытались продолжать отдых. Правда, вода в бассейне стала мутной, больше никто не купался. Потом ребята перебрали с алкоголем, начались рвота и мордобои. Тут отступили все: три сотни китайцев со слабыми лёгкими, датчане с синяками, немцы с поникшими усами. Русские непобедимы!
На следующий день бассейн был закрыт на ремонт.
Иностранцы удивляются: если русские так отдыхают, то как же они тогда работают?!

Кирилл ныряет в тот самый бассейн. Вот ещё несколько фоток с того путешествия.

                                                               

Tags: Таиланд, путешествия, туризм
Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments