numach (numach) wrote,
numach
numach

Случай в самолёте

Захотелось мне полететь на юг не просто так, а с приключениями. И сразу началось. Предыдущий рейс в Таиланд задержали на 6 часов, потому что шасси у самолёта сломалось. Ну, взяли мужики лом, кувалду, починили колесо. Самолёт взлетел, но не смог набрать высоту, потому что закрылки сломались. Тогда лётчики принялись кружить возле города, чтобы сжечь горючее. Всего за семь часов топливо удалось сжечь, и самолёт совершил благополучное приземление. Правда, пассажиры остались недовольными: так долго они летели в жаркие страны, а попали в холодную Сибирь.
Следующий рейс был наш. Ладно, взлетаем. Колёса не отвалились, подкрылки функционируют, всё в порядке. Однако тут подходит ко мне стюардесса повышенной симпатичности, и предлагает перейти в салон бизнес-класса. Это было наверняка началом какого-то приключения, ведь во время взлёта никому не разрешается ходить, даже стюардессам, даже таким хорошеньким. Так я впервые в жизни оказался в бизнес-классе. Оказывается, здесь бузит некий молодой человек. Вот стюардесса и попросила меня посидеть возле аварийного люка и охранять его. Ведь с открытым люком будет не очень комфортно… Самолёт продолжает набирать высоту, я на страже, а этот молодой парень что-то непрерывно орёт. Иногда он вскакивает и пытается бегать по салону, тогда стюардессы в голос кричат:
- Сядьте!
Парень послушно садится, потом опять вскакивает и снова садится…
- А-а-а! – радостно кричит он, - я на свободе! Я никогда, никогда не вернусь в Россию! Вы слышите? Никогда, никогда! А-а-а! Завидуйте мне, я никогда не вернусь в Россию, эту страну уродов.
Кричал парень громко, но совершенно непатриотично, чем вызывал антипатию других пассажиров. Однажды парень вскочил и подошёл ко мне. Добросовестно охраняя вверенный мне люк, я встретил парня суровым взглядом.
- Отец, ты чего такой серьёзный? – отшатнулся парень.
По радио к нам обратился командир экипажа. Он заявил, что если какой неадекватный пассажир станет бузить, то самолёт будет вынужден совершить посадку в Китае, и этому человеку придётся оплатить все расходы. Наш неадекватный успокоился, но лишь на минуту, после чего продолжил непатриотические крики.
За окном давно тёмная ночь, и пассажирам хочется спать, однако, как уснуть под такие вопли? Ему делают замечания, в ответ распоясавшийся хулиган бьёт по головам недовольных. Как ни странно, даже это пассажиры стерпели. Но вот он ударил девушку, та завизжала, и тогда люди вскочили, навалились скопом, принялись бить, заматывать ему руки скотчем. Тут заверещала другая девушка:
- За что вы его бьёте? Прекратите!
Оказывается, это была его подруга. Пассажиры не стали объяснять ей своих действий, а попросту отбросили в сторону, чтобы не мешала. Надо же, ей было непонятно, за что бьют её друга. Какая непонятливая! А парня обмотали скотчем и уволокли в подсобку. Стало тихо и благостно. Командир экипажа вновь включил радиосвязь и поблагодарил активных пассажиров, которые кулаками и скотчем обеспечили безопасность полёта. Симпатичная стюардесса сидела напротив меня, у аварийного люка, там было её рабочее место. Мы мило прощебетали до конца полёта.
Возвращался я тем же самолётом. Знакомая стюардесса рассказала, что того неадекватного парня сразу забрали в полицию. Теперь ему навсегда запрещён въезд в Таиланд. Дело в том, что Таиланду, оказывается, не нужны подобные уроды; их немедленно депортируют назад, на родину. Так парня отправили в Россию первым же рейсом, не позволив даже в море искупаться.
Никогда не говори «никогда»!

Несколько снимков из самолёта. А вот и Таиланд, куда так хотел попасть этот неадекватный:

Tags: Таиланд, путешествия, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments