numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Эзотерические туры на Ольхон

Мы постоянно ездим на Байкал, на остров Ольхон, проводим эзотерические туры и путешествия по местам силы. Остров большой, 72 км в длину. Места силы расположены везде. Самые популярные места силы - Бурхан, Хобой и Жима. Самое популярное место - Бурхан, он же мыс Шаманка. Известен человечеству более 10 000 лет. Ещё наши далёкие предки обнаружили удивительные свойства это места, и всегда почитали его. Приближаясь к Бурхану, всадники спешивались и обматывали копыта коней кожей и материей, чтобы не издавать лишних звуков. Приближаться к Бурхану запрещалось женщинам и детям, поскольку те могли допустить легкомыслие. По мощности Бурхан уступает Кайласу (Тибет) и Параболе (Ергаки), однако опережает по доступности. До Бурхана можно легко доехать на автомобиле. Поэтому сюда и устремляются сотни тысяч паломников со всего мира. Бурхан - одна из главных святынь Азии.

Второе по значимости место силы Ольхона - мыс Хобой, самая северная точка острова. Летом туда можно добраться на машине или на лодке, а зимой - по льду. На Жиму крайне редко кто-то ходит, в основном шаманы. Дело в том, что место силы там с отрицательным знаком, и человек без специальной подготовки просто не сможет добраться. В тех редких случаях, когда новички всё же побывали в точке силы Жимы, они получали психические расстройства. Сейчас путешествия на Жиму запрещены. Также на острове популярны другие точки силы: Саган-Хушун, Красный Яр, Бермудский Треугольник, мыс Любви, мыс Влюблённых, Крепость, Курыканская стена, грязевый гейзер, дерево шамана, депево желаний и другие. Некоторые точки силы обозначены, другие держатся в секрете.

Вот куда стремятся сотни тысяч паломников...

В годы Советской власти всякая информация о местах силы была запрещена, более того - велась борьба с шаманизмом. Впрочем, способности шаманов активно изучались в военных лабораториях.

Не случайно местом для наших эзотерических занятий мы выбрали Ольхон. Во-первых, остров занимает первое место в мире по концентрации точек силы. В определённой степени можно вообще весь остров считать природным биоаккумулятором. Во-вторых, здесь тихо и красиво... Но что можно получить на местах силы? Слухи ходят разные. Например, слух про омолаживающий эффект - явное преувеличение. Да, люди, даже просто побывавшие на местах силы, после этого выглядят бодрыми, радостными и визуально молодыми. На самом деле это чисто энергетический эффект, примерно как от настойки женшеня, а количество прожитых лет остаётся прежним...

Также является заблуждением распространённое мнение, будто бы священное дерево желаний немедленно исполнит все ваши желания... На самом деле всё гораздо сложнее. Сначала нужно научиться желать, потом научиться технологии исполнения желаний, а уж потом идти к этому дереву... зачем? А вот и не угадали. Нужно подойти и поблагодарить.

После наших семинаров человек не станет волшебником. По крайней мере, после первого... Программа у нас другая: секреты гармоничного развития; поиск внутренней мудрости; решение коммуникативных проблем (в том числе семейных); физическое оздоровление (в основном психосоматика); работа с тонкой энергией; путь сиддха; работа с информационным полем; энерго-информационная зщащита. Мы полагаем, что полученные знания позволят решить практически все проблемы.

Мы ездим на Ольхон круглый год. Однако нужно понимать различие сезонов. Основной наплыв паломников наблюдается в июле-августе. В это время работают все магазины, кафе, экскурсии и прочее. Легко купить рыбу - знаменитый байкальский омуль (пальчик оближешь). Можно загорать на пляже. Но вода в Байкале остаётся холодной, до +18 редко прогревается.

Нам нравится также сентябрь - ещё тепло, а шумный народ уже схлынул... Да, к сожалению, с лета 2012 тишина в районе Хужира кончилась, там теперь дискотека до утра. Поэтому мы отходим в лес, стараемся держаться дальше от шума, крика и пьянок. В сентябре бывают ошеломляюще красивые туманы.

Зимой на Ольхоне бывает холодно, часто дует сильный ветер. Однако зимой есть свой плюс - по льду легко дойти до фокуса силы Хобоя, который расположен в море. Кроме того, зимой можно полюбоваться поразительным царством льда...

Часто спрашивают: чему конкретно можно научиться на наших занятиях? Попробую перечислить основное: физическое оздоровление; достижение гармонии; уверенная работа с информационным полем - например, ясновидение; Вспомните, что ещё недавно полмира готовилась к концу света, даже бункеры рыли, а все, прошедшие курсы, знали о будущем и объясняли, что не будет никакого конца света. Как всегда, мы оказались правы. Ещё чуть раньше - декабрь 2004 года. Мы ведь предупреждали о катастрофическом цунами!  Кое-кто не поверил. И опять - кто оказался прав? Резюмируя, скажем так - можно добиться решения всех проблем и реализации всех желаний. Разумеется, речь идёт о личных проблемах и желаниях. Можно ли помочь всем подряд? Нет, можно помочь только тому, кто этого хочет. Под лежачий камень вода не течёт. Имеющий уши - услышит.

Tags: Байкал, Ольхон, путешествия, туризм
Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments