numach (numach) wrote,
numach
numach

Что роднит Россию и Таиланд

Сорвершенно разные страны, разные люди, разные обычаи. Они на юге, мы на севере. У них монархия, у нас какой-то другой строй. И всё же общие черты есть, я заметил пока две. Первая - это судебный произвол. В России всегда прав тот, кто больше заплатит неподкупным судьям. В Таиланде при разборках с иностранцами всегда правы оказываются тайцы, независимо от обстоятельств дела. Вторая - демографический перекос, дефицит мужиков. Правда, причины тому разные. Российские мужики стараются гробить здоровье сигаретами, алкоголем, наркотиками и дуростью. Считается нормой умирать от цирроза печени и белой горячки. Сейчас в России женщин на 10 млн больше, чем мужчин. Тайские мужики почти не курят, гораздо меньше пьют, а за наркотики у них однозначно смертная казнь. Казалось бы, какие хорошие, позитивные мужики! Ещё и детей все любят. Однако в Таиланде другая беда - там быть мужчиной не очень престижно. Родители очень радуются, когда у них рождается девочка, и огорчаются, если появляется мальчик. Ведь девочка, когда выйдет замуж, принесёт в дом калым, порой немалый - это законная пенсия для родителей. А вот сын, когда вырастет и вздумает жениться, будет вынужден вкалывать за троих, а потом отдаст эти деньги в чужую семью. Дети сразу чувствуют разное к себе отношение родителей. Это одна из причин, почему в Таиланде так распространены операции по смене пола... У таек те же заботы, что и у русских девушек. Наши пытаются найти непьющего (причём даже не все!.. некоторые сразу отбрасывают эту бредовую затею), а тайки ищут такого мужика, который и впредь намерен оставаться мужиком. Бывает, что вроде бы нормальный мужчина, и даже собирается жениться... и вдруг - бац! - он уже стал женщиной. Вот облом! Причём операция стоит достаточно дорого, и после операции продолжительность жизни резко сокращается... по сути, это та же замедленная форма суицида, что и алкоголизм.

Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments