numach (numach) wrote,
numach
numach

Быть или не быть России?

   Давайте не будем о социально-экономическом положении России - оно критическое. Остаются малозамеченными и отчаянные предостережения учёных о демографическом кризисе. Рост рождаемости резко упал, а рост смерности вырос. Начиная с 1992 года прирост населения в нашей стране отрицательный, и лишь однажды наблюдался всплеск рождаемости. Каждый год наша нация теряет около 1 миллиона человек - такого ещё не было в истории человечества в мирное время. Делает ли что-нибудь правительство для спасения своей страны? Разве что "материнский капитал"... Идея прекрасная, но она не играет существенной роли. Российское население продолжает сокращаться.

   Вероятно, пора нам вспомнить Гарвардский проект (ссылка на Википедию). Проект финансировали ВВС США, которым была нужна оценка  уязвимости гражданского населения СССР при массированных бомбардировках. Позже проект вырос в теорию "Золотого миллиарда", согласно которому для благополучной жизни на Земле должен остаться лишь один миллиард человек. На долю России пришлось всего 15 миллионов человек - для обслуживания предприятий по добыче природного сырья.

   Вот что писал об этом Аллен Даллес, директор ЦРУ:

"Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и
неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
Вот так мы это сделаем!"

А. Даллес.
«Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР»

Собственно, это сейчас и происходит.

Subscribe

  • С наступающим!

    С наступающим Новым годом, ура! Вот несколько фотографий - как выглядит сейчас Сибирь. Воспользовавшись морозом, прогулялся по лесу.…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Что будет 13-20 августа.

    В середине августа мы планируем поход в сказочные Ергаки. Путешествие будет простым, можно брать детей с 5 лет и офисных работников. Пойдём с…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments