numach (numach) wrote,
numach
numach

Места силы

С приходом советской власти в Россию всякая информация о местах силы сразу стала секретной, хотя свойства этих мест изучались военными специалистами. Чтобы ограничить любые сведения о необычных свойствах этих мест, даже была объявлена война шаманизму и поповщине. По личному приказу Сталина все шаманы были арестованы и вывезены на засекреченные территории. Многие священники были безжалостно расстреляны. На документах по изучению способностей шаманов до сих пор стоит гриф "секретно". За рубежом положение иное. Информация о местах силы не является секретной, но также и не является предметом пристального изучения науки. Чаще всего такие места просто объявляются необычными, особого ажиотажа не вызывают. Во всяком случае, во время нашей майской поездки по местам силы Ольхона мы наблюдали множество иностранцев - и ни одного русского приезжего человека! Это тоже можно назвать чудом...

     

Tags: Байкал, интересные места России, место силы, пейзаж, природа, путешествия
Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments