numach (numach) wrote,
numach
numach

Ергаки 2008, август

Ергаки 2008, август: http://shef007.ya.ru/replies.xml?item_no=16477

Дневник похода по Ергакам.
Кто есть кто в этом походе:
Паша, Сергей и Дима - москвичи. В Сибири они оказались впервые в жизни. Они образовали подгруппу "М", что и означало - москвичи.
Панда, Зёбра, Тигра, Марина и Галя - наши, красноярские. Они долгое время ходили со мной на тренировки по скалам и по пещерам, и обладали достаточным опытом. Панда, Тигра и Зёбра уже ходили со мной в горы. Они образовали подгруппу "З" - звери. Правда, кроме Гали, которая примкнула к москвичам.
Макс, Максим и Алёнка - тоже мои ученики, но немного другие, так называемые неблагополучные, "трудные". Все опасались, что эти "трудные" могут испортить группе отдых, но я решил рискнуть... Эта троица образовала подгруппу "Д" - дети. Хотя Алёнка нашла другое значение - деграданты.
Марта - моя ученица в плане духовного развития. Единственная, кого я взял без экзамена. В буддистской практике принято устраивать ученикам жёсткие проверки, когда большинство, не выдержав испытаний, отсеивается. Остаются только те, кто действительно хочет чего-то достичь. Марта поразила меня своим IQ (157!), что, впрочем, мало ей помогало.

И вот такая разношёрстная компания отправилась в горы на три недели...

Чтобы прочитать дневник, жмите на ссылку.

Tags: Ергаки, путешествия, туризм
Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments