numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Торговый комплекс jungceylon в Патонге


Джангцейлон – так в 16 веке назывался остров Пхукет. Сейчас это название крупнейшего на Пхукете центра шопинга и развлечений. Здесь на площади 200 000 квадратных метров расположены магазины, кинотеатр (в том числе 4D-кинотеатр), боулинг, ночной клуб Famous, салоны красоты. Гуляя по Патонгу, вы обязательно заметите торговый комплекс Jung Ceylon Shopping Centre. Обратите внимание на Robinson’s Department Store, Carrefour Hypermarket, SF Cinema City, IT Island, Super Sports, магазины известных дизайнеров и специализированные магазины оптики. Здесь есть салоны массажа лица, тайского массажа, массажа ног, центр лазерной косметологии мирового уровня. Множество известных ресторанов предлагают изысканные меню. Их выбор и уровень безграничны. Как добраться до магазина Jungceylon: Джангцейлон расположен в самом сердце Патонга, на пересечении улиц Бангла роад и Ратутит (вторая улица, параллельная пляжу). График работы: с мая по октябрь 11:00-22:00, с ноября по апрель 11:00-23:00. Предлагаю небольшую визуальную экскурсию по залам и лабиринтам комплекса.
2.
Вход
3.

Чемоданный рай. На любой вкус.
4.

Нет, меня не интересуют чемоданы, и это не реклама. Просто люблю гулять и фотографировать...
5.

Заведите обычную дебетовую рублевую карту VISA — классик, и расплачивайтесь ей за дорогой товар. Практика показала, что конвертация бат в рубли самим банком позволяет экономить приличные деньги, чем если бы вы сначала рубли поменяли на доллары, потом доллары на баты.
6.
Торгуйтесь везде. Ценники в магазинах - ориентировочные. Даже если в дорогом магазине и не принято давать скидок. постойте, покажите, что хотели бы купить товар, но дороговато.  Продавец обязательно даст скидку.
7.

Покупая дорогой товар, рекомендую оформить у продавца такс-фри. В Таиланде возвращают 7% стоимости уже в аэропорту. Есть одно условие, что чек на сумму не менее 2000 бат.
8.
Покупая электронику, фото-видео или часы — поинтересуйтесь, дается ли международная гарантия на товар? Если да — смело покупайте.
9.
Такие пейзажи легко перевозить. Потом в России можно заказать багет - сделают примерно за 500-800 рублей, вместе с работой. Чем больше размер, тем выше стоимость.
10.

При оформлении такс-фри вам дадут еще 100-батовые купоны со скидками. Правда, не во всех отделах они действуют. Приятно сэкономить несколько сотен бат.
11.

Мои последние посты:
Tags: Патонг, Таиланд
Subscribe

  • С наступающим!

    С наступающим Новым годом, ура! Вот несколько фотографий - как выглядит сейчас Сибирь. Воспользовавшись морозом, прогулялся по лесу.…

  • Достойный закат

    Для встречи заката на Байкале мы выбрали становую щель, которая, петляя, вела прямо на запад. Закат нам показали вполне приличный Но нас…

  • Встреча с Байкалом

    Приехавши на этот самый Байкал, мы бросили шмутки в комнату, схватили фотоаппаратуру и опрометью направились непосредственно на лёд, дабы разобраться…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment