numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Так кому же нужны украинцы?

Матери украинских солдат написали воззвание, надеясь спасти своих сыновей, попавших в окружение. Адресовали его Путину, России. И вот тут-то и вскрылась чудовищная ложь.
Ополченцы предложили окружённым войскам уйти домой, как раз к матерям. Бросайте оружие, хватит убивать. Уже подготовлены и специальные коридоры, по которым солдаты смогут вернуться к родителям. Жизнь гарантирована. Обещались даже оказать медицинскую помощь раненым. Однако украинские силовики оказались против!! Они велят окружённым солдатам не домой идти, а прорываться. Пусть без провизии, без боеприпасов, пусть с ранеными. Пусть солдаты умрут, но зато героями.
Украинские мамы! Вы написали хорошее, гуманное воззвание. Мы, россияне, поддерживаем это воззвание, потому что знаем: самое ценное - это человеческая жизнь. Вот только направили вы его не по тому адресу. Очевидно, нужно взять это же воззвание и вручить его собственному правительству, которое слишком увлеклось геноцидом. Конечно, ответ вас удивит и опечалит. Зато всё станет понятно: кто реально хочет жизни, а кто смерти.

Subscribe

  • С наступающим!

    С наступающим Новым годом, ура! Вот несколько фотографий - как выглядит сейчас Сибирь. Воспользовавшись морозом, прогулялся по лесу.…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments