numach (numach) wrote,
numach
numach

Три жениха

Было у Марины три жениха. Первый студент. Страсть возникла огненная! Студент по ночам подрабатывал. разгружал вагоны, чтобы подарить любимой цветы. Лазил к ней по балконам на четвёртый этаж. Однажды, защищая Марину, безрассудно кинулся на мужика, вдвое крупнее его, и побил-таки его. Правда, попал в милицию. Такая вот романтика.
Но заботливая мама Марины трезво рассудила, что у студента ни кола, ни двора, толку от него мало.
- И вообще он какой-то дрищ. Не пара тебе.
Марина поплакала, да постепенно успокоилась. Года через три другой жених появился, уже взрослый, работящий, с деньгами и серьёзными намерениями. Однако курил и порой выпивал. Мама точно знала, что пьянство до добра не доведёт. Аргумент железный, и доказательств тому - полстраны. Марина опять поплакала, но поперёк маминой воли не пошла. Действительно, какой из алкаша может быть семьянин? Как всегда, мама права. Третий жених был близок к идеалу. Занимал солидную должность, хорошо зарабатывал, был вообще влиятельным человеком в городе. Ни пил, ни курил, на футбол не ходил - только на работу и в театр. Очень положительный мужчина. Правда, на 20 лет старше, но это неважно. Важно оказалось совсем другое - жених был евреем.
- Чтобы мой внук был Мойша или Абрам?! - негодовала мама.
Солидный еврей получился последним в очереди женихов. Марина, занимаясь сидячей работой, быстро потеряла некогда привлекательную форму, да и мужчин стала опасаться - что это они все не идеальные? Мечты о замужестве постепенно таяли, стали какими-то призрачными. А когда Марине исполнилось 36 лет, мама резонно заметила:
- Пора бы тебе, дочка, замуж выходить...
Иногда Марина встречала вполне приличных, порядочных мужчин подходящего возраста. Но они словно сговорились: не обращая на Марину мужского внимания, искали девушек до 25 лет...
На фоне такой вопиющей невостребованности Марина стала подумывать о ребёнке. Пусть даже без мужа, но будет малыш. Ведь природа требует, материнский инстинкт тревожит. Теоретически Марина уже решилась на этот шаг, но тут мама стала болеть. Не её вина в том, годы. Ухаживая за мамой, Марина с ужасом понимала, что на ребёнка у неё просто нет времени. Так и не сбылось. Вроде бы мама в том виновата, так ведь она же добра дочери желала.
Одиночество.

Плохо оставаться одной...


Где же вторая половимнка...


Почему у одних людей мечты сбываются, а у других нет...


Хорошо тем, кто ходит парами. Пусть они даже иногда и ссорятся. Всё равно вместе. А некоторые как-то ухитряюися даже и не ссориться.

Самое лучшее, что создала природа для женщины - это мужчина. Просто их на всех не хватает.


Вероятно, нужно просто успевать? Танцуй, пока молодой.


Хотя всегда есть риск расстаться.
Мечты, мечты...


Опасайтесь одиночества...
Что думаете?

Tags: отношения
Subscribe
promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →