numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Опрокинулось сознание

Мы со стороны хорошо видим, как у некоторых зомбированных сознание стало зеркальным. Не полностью, но порой совершенно отчётливо чёрное воспринимается как белое, а белое - как чёрное.

Например, такая истинная ценность, как здоровье, вовсе не считается за ценность, а вот склонность к суициду - уже норма!!
Многие горожане не замечают такого переворота. Нормой считается гиподинамия, офисные заболевания, снижение иммунитета, а порой даже и курение. Нормой считается высокая смертность от пьянства и отравления суррогатами. Разве кто-то испытывает шок, узнав, что ещё тысячи людей погибли из-за употребления какой-нибудь тормозной жидности или стеклоочистителя? Нет, это обычное дело. А ведь пьянство, курение, гиподинамия, офисные болезни, неграмотное переживание стрессов - это формы суицида. Значительная часть нашего населения искусственным путём сокращает себе жизнь и даже не печалится об этом.
Дело в том, что высокая заболеваемость выгодна фармацевтическим корпорациям. Чем больше народа заболеет, тем выше прибыли. Причём зачастую продают даже и не лекарства, а фальсификаты. Главное - прибыль.
А я много лет занимаюсь скалолазанием, горным туризмом, спелеологией. Вижу, что все мои друзья и единомышленники болеют гораздо реже офисных работников, которым плевать на ЗОЖ. Вот оно - здоровье. Мы смеёмся не только потому, что здоровым людям свойственно радоваться жизни. А ещё и потому, что вывешиваем такие фотографии и читаем комментарии типа:
"Вот придурки, с ума сошли", "Безумству храбрых поём мы песню", "молодые не знают страха, а надо бояться", "ой, я бы тут ни за что..." и подобные. Больные люди говорят здоровым: "вы придурки"... Да, здоровье воспринимается как болезнь, а болезни воспринимаются как норма.

Мы готовимся к следующей тренировке
Мы здоровые, а вы - как хотите.

Tags: Красноярские Столбы, здоровье, столбизм
Subscribe

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

  • Путешествие по Байкалу завершено.

    Мы путешествовали по Байкалу целый месяц. Понравилось. Сейчас собираемся в Дагестан, потом по цветущему Алтаю, по местам силы Хакасии, затем в…

  • На Байкале

    Да, так и есть. Понимаю, что с непривычки может показаться фантастикой. Но, что поделаешь... Реальность - она такая. Кто угадает этот жутко…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments