numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Мама так и не проснулась

В нашем городе только что произошёл вопиющий случай.


Жители Красноярска заметили на балконе 5 этажа маленького ребёнка, который гулял без сопровождения взрослых. Гулял очень активно, и мог запросто выпасть. На тревожный звонок среагировали пожарные. Однако дверь в квартиру им никто не открывал. Тогда спасатели разделились на две группы: одна стала подниматься на балкон с помощью штурмовой лестницы, а другая принялась выламывать дверь. Обе группы подоспели одновременно. Выяснилось, что малышу 1 год и 8 месяцев, а его мама крепко спала на диване. Она не проснулась даже от грохота выламываемой двери.
Красноярцы продолжают наблюдения...
Фонтан на пр. Мира

Красноярск

- Кажется, дождик начинается...

Дом на ул. Ломоносова

Правосудие

Уточнение: на снимке другой ребёнок, не наш герой...

Subscribe

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Долой грабли!

    Может показаться смешным, но каждую зиму повторяется всем знакомая ситуация: нас косят какие-то обязательные эпидемии. Вы знаете, кому они нужны и…

  • Вывод

    Долгие годы занимался психотерапией, рефлексотерапией и прочим подобным. Поначалу просто с головой уходил в анамнез. Лишь позже додумался расширять…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments