numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Стивен Хокинг предсказал конец света

Выдающийся ученый Стивен Хокинг предсказал конец света. По его словам, это может произойти в результате туннелирования между двумя вакуумными состояниями нашей Вселенной. Свое предсказание теоретик высказал в предисловии к книге Starmus, которая представляет собой сборник текстов крупных физиков.

Однако нам нечего опасаться:
поскольку у нас обширные планы (послезавтра собираемся на тренировки на скалах, затем ряд путешествий по графику), я позвонил, куда следует, и отменил этот конец света. Граждане, живите спокойно.
Не надо паники!

Утро туманное

Бурхан на закате

Суперлуние

Баклан

И это Сибирь

Есть остров золотой

Музыканты

Подводные камни

Грёзы

Сказка на ночь

Встречаем солнце

Выступает ансамбль

Познать мир

В ласковой воде

Успеть сфотать


Tags: рай
Subscribe

  • - Зачем вы учите быть наглыми?

    Да, вот такая история произошла в сибирском городе! Хотя, по правде сказать, она могла случиться и в любом другом... Так что пришло мне…

  • Как я на свидание сходил

    Девушки такие чудесные, просто прелесть... Например, недавно сходил я на свидание Ещё с утра мы с Таней договорились встретиться возле магазина.…

  • Случай с Вовой

    Наверное, этот Вова учился после реформ в нашей системе образования. К тому же книг не читал. Короче, добрый парень, только жутко безграмотный. И…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments