numach (numach) wrote,
numach
numach

Как портит человека политика

Вспоминаю бой Кличко - Поветкин. Некрасиво с нашей стороны получилось. Столько пафоса, такая мощная поддержка, а спортсмен-то неподготовленным оказался. Да и зрители вели себя недостаточно культурно. Слышались крики "бей хохла!". Мне стыдно за таких зрителей. Спорт должен быть выше политики. Зато Кличко вёл себя совершенно достойно, по-спортивному. Вёл бой спокойно, уверенно, сдержанно.
0-кличко
Были моменты, когда Кличко мог бы послать Поветкина в нокаут, но он этого великодушно не делал. И без того его преимущество было очевидно. Хотя сам я "болел" за нашего Поветкина, пришлось признать, что Кличко - действительно выдающийся спортсмен. Как о спортсмене, слова о нём плохого не скажу. Но вот пришёл спортсмен в политику... Разительная перемена! Сумбурное мышление, невнятная речь, идиотские высказывания вроде "надо стиснуть зубы в кулак". Облажался на весь мир. Парень, лучше бы ты продолжал заниматься спортом - прекрасно ведь получалось. А тут вообще маху дал: в Берлине попросил немцев помочь ему в создании пограничной стены. Понятно, что немцы оскорбились.
А что, если предложить Псаки и Кличко выступатиь вместе? Это же потрясающее шоу получится! Пусть они дискутируют, а миллионы телезрителей ржут.
Смех увеличивает продолжительность жизни.

Subscribe

  • Катя из Москвы

    Нынче приезжала к нам на Байкал интересная девушка, типа Катя, но из Москвы. Ведь некоторые люди избрали путь деградации, с помощью гаджетов,…

  • Африка. О предрассудках

    Несмотря на решительное наступление XXI века на современное мышление, в глухих местах нашей планеты ещё не изжиты предрассудки. В Африке мы с этим…

  • Первый раз в центральной Африке

    Приехали мы в эту самую Африку и стали разбираться, что к чему. У нас с женой к этому разные подходы. Ей нужно сначала всё узнать, разные там…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments