numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

День 14-й Поход №62 в Ергаки


Сегодня последний день похода. Даже не весь день, а всего несколько минут с утра. Поэтому времени на съёмки почти нет. А в лесу такой шикарный туман!!

2.
Нужно сворачивать палатки и бежать по тропинке вниз, на трассе нам ждёт машина. Мы с княжной быстро управились, в результате сэкономили минут десять. Пока остальные участники упаковывают рюкзаки, я делаю несколько снимков.

3.
Наверное, в лесу сейчас романтично и шикарно. Но времени нет...

4.
5.
Сквозь дымку можно различить профиль Спящего Саяна и часть Висячего Камня.

6.
Пик Молодёжный и пик Учителей.

7.
Под ногами замечаю фиалки с росой.

8.
Мир кажется таким хрупким...

9.
Туман и солнце - прекрасное сочетание! Но нам нужно уходить. Такая несправедливость...

10.
Слава быстро сворачивает палатку. У нас в запасе не более пяти минут...

11.
Делаем последний кадр и спешим вниз, к машине. Оборачиваемся, говорим сказке "до свидания"... очень не хочется уходить. Но машина готова, двигатель прогрет, мы быстро загружаемся. Рюкзаки практически пустые. Едем. Как дела в цивилизованном мире? Мы две недели без новостей.
- Террористы угнали самолёт, - говорит водитель, - нет в мире стабильности.
А мы были в мире стабильности и красоты. Ребята обмениваются электронными адресами и уже разрабатывают маршрут на следующее лето.
Про начало похода здесь:
Tags: travel, Ергаки, Россия, Саяны, Сибирь, активный отдых, горы, интересные места России, красота, лес, лето, пейзаж, поход, природа, путешествия, рай, рассказ, туман, туризм, фото, фотосафари
Subscribe

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments