numach (numach) wrote,
numach
numach

Помню эту лекцию

Давно студентом был, а до сих пор помню эту лекцию. Профессор, уважаемый человек, начал рассказывать и вдруг оговорился:
- Представьте, что мужчина в таком возрасте оглех и ослоп...
Аудитория замерла, а профессор тут же поправился:
- То есть, ослоп и оглех!
В зале напряжённая тишина.  Тут профессор понял, что у него что-то случилось с дикцией. Он принялся хлопать себя по щекам, а потом медленно и по слогам выдавил:
- Оглех. Ослоп. Да что ж такое.
А что, мы молчим. Хотя дико смешно. Но нельзя такого человека смехом обижать. А профессор, поразмышляв с минуту, нашёл выход:
- В общем, вы поняли, что он потерял зрение и слух!..
К чести студентов, никто не произнёс ни слова.

Другие рассказы:
Tags: Россия, рассказ
Subscribe

  • Поход в Ергаки № 85 успешно завершён

    Мы только что завершили юбилейный поход по Ергакам № 85. Фотки будут в течение зимы. Сейчас не до того: завтра проводим тренировку на Столбах, а…

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

  • Сгоняли в Ергаки

    Наша группа оперативно сгоняла в Ергаки. Но тут не нужны слова... Как-то так: Моря жарков! За ними и ехали. Группа осталась довольной...

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments