numach (numach) wrote,
numach
numach

"Все россияне поддерживают агрессию и готовы каклов душить, резать, вешать и жечь заживо"...

Нет, сам я не согласен с ахинеей, вынесенной в заголовок.  Это я взял один комментарий из нескольких тысяч, что пришли мне в последних ТОП-постах. Почему я его взял? Да он почти единственный осмысленный. Пусть ложный, но всё же имеющий конкретный, структурированный смысл. Представляете? Один из нескольких тысяч. Хотя, было ещё несколько, тоже имеющих смысл, но по другим темам.
Ладно, давайте по-порядку. Почему ложный? Думаю, что на самом деле россияне вовсе не поддерживают агрессию, а как раз наоборот - поддерживают мирные инициативы. Возможно, кто-то и выступает за агрессию, но я лично ни одного такого не знаю. Из тысяч или даже десятков тысяч - нет таких. Если и есть где-то, то единицы. Никак не вся Россия - это точно. Далее по тексту - "душить, резать, вешать и жечь заживо..." Помилуйте, так это как раз действия правого сектора, бандеровцев и фашистов. И если кто вздумает возразить, вспомните, как толпа сожгла заживо людей в доме профсоюзов в Одессе. Как профессиональный борец сломал женщине-библиотекарю позвоночник, а толпа поддерживала его улюлюканьем. Потом вспомните бомбардировки городов и разрушения инфраструктуры. Скажем честно - это произошло на Украине. Да, душили, резали, вешали и жгли заживо именно украинцы, а не россияне, и началось это на Майдане. Ага, скажите ещё, что Майдан организовали россияне...
Ладно, открою вам глаза, ведь кто-то должен это сделать. На самом деле мы вовсе не собираемся и не готовы "душить..." и далее по списку. На самом деле как раз наоборот. Когда на Украине начался геноцид, к нам хлынул поток беженцев. Ни одного из них мы в реальности не "задушили" и далее по списку. Представляете - как раз наоборот! Беженцам предоставлено временное жильё, выплачивается пособие, предлагается работа. Нам предложено собрать одежду и предметы первой необходимости для беженцев - и мы собираем. Недавно в Красноярске был пожар, так для погорельцев мы тоже собирали одежду и разные вещи - тоже собрали солидную гору. Ребята, объясняю - это называется сострадание, милосердие, выручка, безвозмедная помощь - но никак не "душить, резать". Это реальность. Пусть она кому-то не нравится, пусть кто-то бьётся в истерике по этому поводу - но реальность остаётся реальностью.
В общем этот комментарий про "душить, резать" мне понравился. Он содержит фактические ошибки, но всё же осмыслен. А вот все остальные комменты со стороны бандерлогов, увы... просто маты, оскорбления... и всё!
Таким образом, всё встало на свои места. После переворота в Киеве появилась новая власть. Не всем она понравилась. Например, Крым сразу послал её нах. Восточная Украина - не сразу. И тут самое интересное. Допустим, новая власть несёт нечто позитивное. Подъём экономики, укрепление гривны, независимость, строительство школ и детских садов и тому подобное. Так ведь можно было бы попытаться объяснить восточным украинцам, как это хорошо. Ан нет. Никаких объяснений, сразу бомбёжки. Теперь вы понимаете, почему не было попыток решить проблему мирным путём, как и предлагала Россия? Да просто у новой власти не было аргументов! Как нет их сейчас в комментариях. Только маты и оскорбления. А вот попытайтесь убедить людей матами и оскорблениями... Поэтому Порошенко и прочие сразу даже и не стали пытаться что-то объяснять, агитировать - нет ни аргументов, ни ораторского мастерства. Кстати. В своё время Гитлер пришёл к власти именно за счёт ораторского мастерства. С аргументами у него тоже было хреновато, и в Германии было полно антифашистов. Но бесноватый Адольф обладал каким-то невероятным даром заводить толпу и вести её за собой. Пусть даже к смерти. Собственно, куда и привёл. Это уже потом, после 1945 года, немцы удивлялись, как это они, культурный народ, поверили в своё расовое превосходство.
После Майдана произошёл раскол страны (ой-ой, только не надо объяснять, что в этом Кремль виноват!). И тогда у Порошенко и прочих Яценюков была прекрасная возможность именно развивать экономику страны, а не тратить деньги на уничтожение собственного народа. Видя гражданскую войну, россияне лишь переживали за невинно убитых. Всё-таки для нас украинцы - братский народ. Много лет мы жили вместе, одной семьёй.
Теперь, бандерлоги, прежче чем спорить, вспомним, кто громко кричал "Путин, пошёл нах со своими мирными инициативами!"
Ведь были такие крики, не надо отрицать. И вот теперь вопрос. Вы уж извините за прямоту, буквально в лоб: кто это кричал? Варианты ответа: а). кричали россияне б). кричали украинцы.
Вот и всё, собственно. Если хватит интеллекта понять смысл написанного, то спор прекратится. Если не хватит, то опять посыпятся маты и оскорбления, причём... с пустых аккаунтов!! Ха-ха два раза.
Ладно, теперь моя версия, почему удалось промыть мозги значительной части украинского населения, вплоть до потери способности мыслить самостоятельно и логически. Для этого я сравню две группы: первая - это мои друзья и знакомые, которые ведут здоровый образ жизни и в большинстве своём не смотрят телевизор. Вторая - это те, кто испытал на себе зомбирование. Во вторую группу входят как многие украинцы, так и некоторые россияне. Про Европу уж молчу, там вообще гомосятина считается нормой. Ладно, допускаю критику в свой адрес, по поводу, что деление условное, пусть. Но главное-то остаётся: здоровый образ жизни способствует полноценной работе мозга. Нездоровый образ жизни (чрезмерное пребывание в 4-х стенах, употребление некачественной воды, гиподинамия, стрессы и неврозы, офисные болезни, радиологическое и акустическое загрязнение и т.д.) - способствует снижению скорости мышления. Вот откуда эти бессодержательные комменты от бандерлогов и им сочувствующих.
Теперь статистика, на которую я опирался. За многие годы я водил тысячи, тысячи туристов из разных частей России. Также были туристы из Белорусии, Казахстана и других союзных республик. И лишь однажды (!!) была туристка из Крыма. Да и то переехавшая в Москву. Все эти туристы получили в горах или на Байкале значительную долю здоровья, которая и обеспечила им высокую скорость мышления. А вот украинцы не приезжали. Конечно, можно спорить о количестве тех, кому удалось оздоровиться. Возможно, это мало и никак не сказывается на менталитете огромной страны. Но я практик, и опираюсь на конкретные факты. Общаясь с этими тысячами людей, лично вижу, что они вполне адекватны. По крайней мере, не прыгают с криками "Кто не скачет, той москаль" или "москалей на ножи". Думаю, что в российском варианте это звучало бы примерно как "хохла на гиляку", но поверьте, ничего подобного в России не наблюдается.
Теперь о здоровом образе жизни. Как наладить нормальное мозговое кровообращение? Как усилить иммунитет? Как не позволять гадить себе в голову? Рецепт изумительно прост, всего два пункта: 1. Выбросить телевизор 2. Путешествовать по горам или другим экологически чистым местам. Правда, в густонаселённой Украине со вторым пунктом напряжёнка. Но, возможно, в Карпатах есть ещё незагаженные места? Существуют также Урал, Кавказ, Тянь-Шань. Отойти чуть дальше от населёнок, от цивилизации - и вот вам необходимая чистота.
Чудо Байкала
Чистая вода не загрязнит ваш мозг. Знаю, что на Украине нет Байкала, но можно хоть приехать - посмотреть и узнать, что это такое. Хотя сейчас я опоздал с этим советом. Гривна рухнула, сейчас населению уж не до путешествий. Кроме того. многие украинцы свято верят в нашу агрессивность. Дескать, приедут они к нам, а мы их на виселицы... Нет, ребята. Нет агрессивности. Но военных преступников нужно судить.

Быша
Пустите в сердце красоту. Тогда в сердце не будет места ненависти, и вы не станете бесноваться и быть посмешищем.

Космос
Прекрасная релаксация на воде. Одна из возможных причин, почему Крым сразу послал новую власть в попу.

Перламутр
Пока в голове царит суета, она не даст вам возможности рассуждать логически. Регулярная медитация на красоту избавит вас от суеты.

Умиротворение
Попытайтесь заменить слепую ненависть на созерцание.

Яхта
Понимаю, что новая власть принесла с собой ад. Но ведь существует и рай.

Грёзы
Жаль, что многие этого не видели и не увидят.

Наш мир
Это будет лечение природой. Никакой политики, просто чистота, красота и здоровье.

Цветы, как чудо
Вы думаете, это лишь теория? Ладно, давайте, проведём эксперимент, как основу науки. Возьмём с десяток бандерлогов и усадим их в это цветочное море. Через полчаса посмотрим, что получится. Предполагаю, что они подобреют душой. Может быть, даже вспомнят детство. Если же кто-то из них вскочит и станет бесноваться, брызгать в истерике слюной и кричать "Россия, пошла нах со своим миром, нам нужен геноцид!" - ладно, пусть этот несчастный бросит в меня камнем. Да, я готов получить синяк во имя науки.

Среди цветов
Далее. Если такой случай будет иметь место, не стану отчаиваться. Предложу бесноватому побыть в этом раю ещё некоторое время. Ну, 5-7 дней. Добавим к цветочным морям соловьиные трели, лесные ароматы, умиротворяющее журчание ручья и безмятежность. Ну не может быть, чтобы и через неделю беснование не прекратилось. Хотя, наверное, бывают случаи глубокого зомбирования, и тогда природа бессильна... Но даже и в таком случае мы увидим - какой процент будет по-прежнему требовать геноцида. Думаю, что незначительный.

Мечтать полезно
Этот метод уже был многократно опробован: депрессия, неврозы, психопатия по истероидному типу - цветочная терапия действует эффективно и безотказно! Поэтому на основании этих фактов и предполагаю, что бесноватым она тоже поможет.

Озеро Сказка
Озеро Сказка. Вот покажите мне хоть одного человека, который побывал здесь и после этого продолжает бесноваться и требовать у Запада оружия для геноцида.

Что значит чистая вода
Чрезвычайно полезны водные процедуры. Особенно хороша чистая вода, насыщенная кислородом. Эту воду можно пить сырой, прямо из озёр и ручьёв.

У водопада Горных Духов
Возле водопадов - полезный ионизированный воздух. Частично можно решить эту проблему с помощью люстры Чижевского.

Эх, прокачусь!
Здесь мы садимся прямо в струи воды и скатываемся в бассейн с песчаным дном. Вроде аквапарка, только бесплатно.

Удовольствие
Кстати!! Вот парень, родом из Западной Украины. Он тут получил такую порцию здоровья, что ни разу не бесновался и не требовал москалей на ножи. Конечно, мороки с ним хватало, и он заслуженно заработал прозвище "геморрой", но это уже другая история, расскажу позже.

Золотая вода
Мы много времени проводим на свежем воздухе, пьём изумительно чистую и вкусную воду. Поэтому в нас нет беснования и агрессивности, в которой нас обвиняют бандерлоги. Думаю, что и самих бандерлогов можно было бы исцелить от беснования. Правда, пока не представляю, как это возможно в масштабах огромной страны. Ведь их зомбировали 23 года, целое поколение выросло. Как-то частями, что ли...
Наверняка кто-нибудь превратно истокует этот текст. Припомнит принудительное лечение в психушках... Или другую глупость.
Бандерлоги! Страница для вашей ахиней готова, несите!

 - Украинский эксперимент
 - Виталия Кличко били по голове
 - Как портит человека политика
 - Быстро поумнеть? Вполне реально
Tags: здоровье, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…