numach (numach) wrote,
numach
numach

Почему другим стал мужик?

Вот так история! В нашем отделе работала молодая красивая девушка Вика, шикарная блондинка. Ох, болтушка! Постоянно что-то рассказывала нам. Как объясняла Вика, вышла она замуж по большой любви: Сергей взрослый, состоятельный бизнесмен. Роскошная квартира, модные автомобили. Рестораны, шопинг - всё было! Правда, Сергей выпивал, да и дымил, как паровоз, но это Вику ничуть не смущало. Как она говорила - если любишь, то это не имеет значения. Она могла рассказывать о любимом муже часами: как он смешно храпит, как смотрит комиксы для подростков, какую собаку хочет завести, какую музыку слушает. Других тем для разговоров почти и не было. Каждый раз она словно убеждала, что её муж - лучший человек на свете. Даже своим любовникам она прямо говорила: нет, ребята, вы у меня на время, а вот муж - это на всю жизнь.
Так они славно жили лет примерно шесть. Постепенно страсти и восторги утихли. Даже такую беду пережили: у Сергея из-за плотного рабочего графика начались проблемы со здоровьем, в том числе и с мужским здоровьем. Вика не укоряла его, не пилила. Впрочем, сама она от этого мало страдала, потому что не была обделена мужским вниманием. Красота - страшная сила! Как уверяла Вика, даже несмотря на болезнь, всё равно жизнь прекрасна. По-прежнему её Сергей - лучший. Вот ещё тема для обсуждений: Сергей хотел детей, а Вика не спешила. Ей хотелось сначала нагуляться, а уж потом заниматься с детьми, ведь это так хлопотно. Тем более, у Сергея был сын от предыдущего брака. Правда, уже взрослый.
Как только Вика заходила в наш кабинет, мы уже окружали её и слушали. Рассказывала она хорошо, в красках. За шесть лет она убедила нас, что Сергей - прекрасный человек, хоть икону с него пиши. Но вдруг всё переменилось... Вику раздражало, если Сергей выпивал, хотя на самом деле он стал гораздо реже пить. Потом оказалось, что вся квартира провоняла табаком, это невыносимо. Также изо рта у него воняет. Странно, шесть лет человек курил - и это Вику полностью устраивало, а сейчас мужик вдруг стал вонючим. Потом Вика стала жаловаться на разницу в возрасте, и это было совсем странно. Дело в том, что предыдущий муж Вики был старше её лет на 30. А Сергей старше всего лет на 20. Где же логика? А Вика продолжала находить и смаковать всё новые недостатки. Как же Сергей отвратительно храпит. Как взрослый человек увлекается комиксами - это же инфантилизм! Собака его - настоящая свинья, гадит, где попало. А музыка? Оказывается, Сергей слушает шансон, а это вообще не искусство, это дешёвка для зеков и быдла. И это было тоже странно, потому что Вика и сама порой слушала шансон, и раньше с восторгом рассказывала, как они с мужем ходили на разные концерты. Также Вика стала сомневаться в умственных способностях мужа. Ведь он всегда был умницей и не ограничивал её в расходах. Потом вышли новые законы, которых он, балбес такой, почему-то не смог предусмотреть, и вот из-за этого его бизнес дал крен. Дескать, как можно быть таким взрослым и одновременно таким дураком. Ещё Вика решила, что настало время рожать, но муж вдруг стал возражать. Раньше же хотел! И вот Вика спрашивала нас, почему человек был таким хорошим, а потом стал таким плохим. Мы не знали точно, почему же Сергей так изменился. Соглашались только, что пьянствовать, курить в доме, держать невоспитанную собаку и слушать шансон - действительно, плохо. Хотя шансон бывает и очень хорошим, например - французский. Но с Викой лучше не спорить. Она требовала от нас ответа - почему так изменился её муж?
Тут мнения разделились. Интересно, что вы скажете по этому поводу? У вас так бывало?

Tags: отношения
Subscribe

  • С наступающим!

    С наступающим Новым годом, ура! Вот несколько фотографий - как выглядит сейчас Сибирь. Воспользовавшись морозом, прогулялся по лесу.…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Что будет 13-20 августа.

    В середине августа мы планируем поход в сказочные Ергаки. Путешествие будет простым, можно брать детей с 5 лет и офисных работников. Пойдём с…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • С наступающим!

    С наступающим Новым годом, ура! Вот несколько фотографий - как выглядит сейчас Сибирь. Воспользовавшись морозом, прогулялся по лесу.…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Что будет 13-20 августа.

    В середине августа мы планируем поход в сказочные Ергаки. Путешествие будет простым, можно брать детей с 5 лет и офисных работников. Пойдём с…