numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Как прославляют Украину

Украинский журналист напал на Ким Кардашьян
26081516.462289.4013
Скандально известный украинский журналист Виталий Седюк пополнил список своих жертв среди знаменитостей. На этот раз он напал на американскую фотомодель и актрису Ким Кардашьян, сообщает портал TMZ. Инцидент произошел в четверг, 25 сентября, на Неделе высокой моды в Париже. Кардашьян вместе со своим супругом репером Канье Уэстом и матерью Крис Дженнер прибыли на один из показов. Когда актриса вышла из автомобиля, мужчина, одетый в пиджак камуфляжной расцветки и желтый шарф, бросился не нее и пытался повалить на землю, передает New York Daily News. Телохранители пришли на помощь актрисе и остановили Седюка. По данным Fox News, журналист не был арестован.

Ранее журналист Седюк получил три года условно за нападение на Брэда Питта
Суд Лос-Анджелеса приговорил украинского журналиста Виталия Седюка к трем годам условно за совершенное им на премеьере картины «Малефисента» нападение на Брэда Питта, сообщает CBS News. Приговор Седюк прокомментировал в эфире ток-шоу на американском телеканале Extra Tv. Он принес извинения Питту и его семье за произошедший инцидент.

Интересно, почему Седюка до сих пор называют журналистом. Можно подумать, что это профессия такая - на людей бросаться.
Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments