numach (numach) wrote,
numach
numach

Армия комаров оккупировала поликлинику

Очередное нападение комаров в Красноярске. Кровососущие охотно размножаются в сыром подвале, после чего совершают наглые набеги на мирных горожан с целью кого-нибудь загрызть.
9257327029-019 В поликлинике № 7 Железнодорожного района сейчас развернулась настоящая война. Комаров травят в подвале раз в две недели, но это даёт лишь кратковременый эффект. Очухавшись от травли, голодные комары плотными рядами вновь бросаются в атаку. Врачи советуют пациентам активно пользоваться репеллентами.
Некоторые пострадавшие предлагают покинуть город. Представляю себе картинку: неся тяжёлые потери, население отходит в тайгу...
Искупаться в Северном
Кстати, о любимых мною Ергаках. Здесь комаров почти нет! Лишь в отдельных местах.

Ергаки, сказочная страна
Здесь просто рай...

Радость!

Мечты сбываются!

Просто восторг

Среди жарков

Что значит чистая вода

На вершине Зуба Дракона

Свежий лук

Всё-таки дошли!

На Плавучий камень


Subscribe

  • - Вы что, в Швеции?! Тут вам Россия!..

    Конечно, в самый разгар фотосезона мы ездили по Байкалу. Увидели офигительные чудеса, сделали тысячи кадров, остались довольны. А потом поехали по…

  • Верю в Украину!

    Что ни говорите, а я продолжаю верить в Украину. И обратите внимание - ведь до сих пор все мои прогнозы сбывались. Едва только возникла угроза…

  • Про безбилетников и дураков

    Дураки и дороги - проблема остаётся. Читаю - хоть глазам не верь. Казалось бы, такой дебилизм на государственном уровне недопустим. Но нет, серьёзно…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments