numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Почему молодые девушки лучше старых

Вечная тема. Едва дамы в возрасте, так начинают нервничать, паниковать и ...обвинять мужчин - почему это те предпочитают молодых?! И вот сегодня мне был задан прямой вопрос в лоб: а приведите пример, что такого придумала ваша юная девушка, чего не могли придумать дамы чуть старше. Ой, да таких примеров я могу привести 837 594, но пока ограничусь одним. Недавно такой случай произошёл!
Мечты сбываются!
Ходили мы на Столбы, по скалам полазить. В группе мои старшие сыновья, княжна и ещё несколько человек. Ладно, весь день мы интенсивно лазили по скалам (кстати, тоже характерный пример), вечером возвращаемся в город. Перед нами длинная деревянная лестница. Идём...

В радиалке
Слева Антон, посередине мы с княжной, справа Кирилл, все держимся за руки. Второй шаг вниз по ступенькам, третий... и это наскучило княжне. Она потянула нас вниз, заставляя ускорить шаги. Быстрее, ещё быстрее, и ещё! Честно говоря, это было сложно и трудно. А многие дамы за 30 непременно добавят: "Это же опасно! безумцы!"  Ступени замельтешили и перестали различаться. Рисунок ступеней совершенно слился в невнятные полосы, и мы не видели, куда наступаем. Ориентировались в основном по ритму, пытаясь соотносить его с шириной ступеней. А княжна всё сильнее толкала нас. Мы побежали с максимальной скоростью, так, что стало неподдельно страшно. От обилия эмоций Антон принялся вопить. А я думаю - "ну что же мальчик один кричит, наверное, ему скучно. Надо бы поддержать". И тоже заорал. Понятно, к нам тут же присоединился Кирилл. Он много чего умеет в жизни, но лучше всего у него получается орать дурным голосом.
Так мы с диким грохотом и на опасной скорости катились по лестнице. Услышав адский шум, на нас обернулся мужик, что спускался ниже. Наверное, он принял нас за пьяных хулиганов. И он бросился удирать! Он думал, что спасает свою жизнь, и драпал во все лопатки, а мы всё равно нагоняли. Но вот лестница кончилась и мужик резво отскочил в сторону. Мы тоже остановились и принялись хохотать. Такого странного ощущения, когда ступени слились в полосы, мы не ощущали ни на каком аттракционе!
- Это было психоделично! - нашёл нужное слово Кирилл.
Также мы радовались, что сумели-таки не грохнуться. Смотрим - а у мужика штаны вдруг потемнели. Сам он переменился в лице и торопливо отвернулся. Оказывается, он испугался даже сильнее, чем мы думали. Мда, неловко получилось. Но смешно.
Так вот, сколько с нами ходили дамы за 30 или, тем более, за 40 - никому в голову не приходило такое экстремальное развлечение.


Тут я со своими старшими сыновьями. Наверное, снимок был сделан как раз в день той бешеной пробежки по лестнице. Должно быть, сама княжна нас и сфоткала.

Молодость
Это в Ергаках. В далёкой радиалке до озера Космическое. Кстати. В эту радиалку я пригласил всех желающих. Предупредил, что будет далеко. Все участники, которым было за 30, отказались сразу. Решили отдохнуть, покупаться в озере, позагорать.

Танец орла
Раскованность.

Аля и Звёздный
В том же походе в Ергаки с нами ходила Аля. Совершенно чудесная женщина, но вдвое старше княжны. Как видим, позирует иначе... Статус не позволяет быть легкомысленной или забавной.

Просто восторг
Прогулка по цветочным морям. Княжна придумала позировать вот так. Ну, не стоять же столбом!


А так позируют женщины постарше.
Конечно, бывают приятные исключения, но в основном люди, потерявшие ощущение молодости, позируют в строгих позах...
Другой пример, совсем свежий. Как мы ходили с Дашуткой вдоль Мохового.

В двух словах: пошли мы фотать ручей Моховой. Вдруг снегопад. Как раньше бывало: тётеньки за 30 говорили: "Ну вот, погуляли полтора часа, и хорошо, пора возвращаться". Причём говорили так даже без снегопада, при благоприятной погоде. А тут метель, холод и прочие ужасы. Но Дашутка сама предложила идти дальше, до конца. В результате мы получили не только красивые лесные виды, но и спортивную программу. Пробежали 12 км по тайге и остались очень довольны.
А вообще эта тема актуальная и бесконечная. Будут продолжения!

Tags: здоровье, философия
Subscribe

  • С наступающим!

    С наступающим Новым годом, ура! Вот несколько фотографий - как выглядит сейчас Сибирь. Воспользовавшись морозом, прогулялся по лесу.…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Что будет 13-20 августа.

    В середине августа мы планируем поход в сказочные Ергаки. Путешествие будет простым, можно брать детей с 5 лет и офисных работников. Пойдём с…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • С наступающим!

    С наступающим Новым годом, ура! Вот несколько фотографий - как выглядит сейчас Сибирь. Воспользовавшись морозом, прогулялся по лесу.…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Что будет 13-20 августа.

    В середине августа мы планируем поход в сказочные Ергаки. Путешествие будет простым, можно брать детей с 5 лет и офисных работников. Пойдём с…