numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Ручей Моховой

Недавно мы с Дашуткой совершали героическую прогулку вдоль Мохового.

Ну, там в морду снег, под куртку холод, под подошву скользкая глина, все дела. Возможно присутствие голодного волка. Как мы добрались до самого истока ручья, уже есть душераздирающий рассказ. Возвращаемся в город, а тут проходит фотоконкурс "Три краски осени". Мы посмотрели на эту фоту - ба, да тут не три, а даже четыре краски! И решили принять участие. Кому нравится такая фота, можете нас поддержать. Для этого перейти на страницу конкурса, там ответить под фоткой и наступить на клавишу +1. Таким образом, мы с Дашуткой будем вам признательны. Наверное, и волк тоже, хотя его тут в кустах и не разглядеть. Кроме того, вы тоже можете принять участие в этом конкурсе. Мы с волком поддержим.


Tags: конкурс
Subscribe

  • Путешествие по Байкалу завершено.

    Мы путешествовали по Байкалу целый месяц. Понравилось. Сейчас собираемся в Дагестан, потом по цветущему Алтаю, по местам силы Хакасии, затем в…

  • По гротам Байкала

    Если уж приехали на Байкал, нужно непременно полазить по гротам, потому что иначе непонятно, а зачем. А там есть, куда бросить взгляд. Цвет…

  • На Байкале

    Да, так и есть. Понимаю, что с непривычки может показаться фантастикой. Но, что поделаешь... Реальность - она такая. Кто угадает этот жутко…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments