numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Добрался до Вьетнама

Сегодня добрался до Вьетнама. Ещё вчера шарахался по сибирской тайге, по колено в сугробах, а сегодня - кругом тропики и бананы.
Еду по Вьетнаму
Первое впечатление: жарко, как в Таиланде, но не так страшно, как в Индии. Жить вполне можно.

Первый вьетнамец
Вот первый вьетнамец, который попал в кадр. Вообще они тут бегают довольно шустро и попадать в кадр пока не хотят. А тут смотрю - присел, ещё и руку выгнул нечеловеческим образом. Успел сфотать.

Машинка
Забавная машинка попалась на глаза.

Море, первый взгляд
Море довольно тёплое. Наверное, +28 градусов. Волна около метра. Песок числый и приятный. Искупался я быстро, потому что солнце в зените и надо спасаться, иначе обгоришь. Следующее впечатление - фрукты. Но употребил я их быстрее, чем успел сфотать. Папайя странная, хуже тайской. Примерно, как в Индии. Может, сорт такой. Драконовы фрукты - вкусные. Арбуз меня потряс. Раньше я думал, что самые вкусные арбузы бывают в Узбекистане. Уж везде я этих арбузов пробовал, бывали вкусные, но не такие, как узбекские. Точнее, Ташкентские. Сегодня узнал, что есть у тех арбузов достойный соперник - это вьетнамские арбузы.

Велорикша
Велорикша отдыхает в тени. Продолжаю наблюдения.
Ещё тут тормознутый интернет.
Посты по этому путешествию:


Tags: Вьетнам, ЮВА, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Что будет 13-20 августа.

    В середине августа мы планируем поход в сказочные Ергаки. Путешествие будет простым, можно брать детей с 5 лет и офисных работников. Пойдём с…

  • Приглашаем в разные путешествия!

    5-10 августа Хакасия, Ивановские озёра, Сундуки, Тропа Предков, Белый Июс. Осталось 9 мест. 13-20 августа, Ергаки. Простой поход с рюкзаками и…

  • Поход в Ергаки № 85 успешно завершён

    Мы только что завершили юбилейный поход по Ергакам № 85. Фотки будут в течение зимы. Сейчас не до того: завтра проводим тренировку на Столбах, а…

  • На Сундуки и по Тропе предков

    В прошлом году мы так славно сходили на мистические Сундуки в Хакасии, а также прогулялись по живописной Тропе предков на берегу Июса, что в этом…

  • Байкал нынче замёрз ошеломляюще

    Вот повезло нынче фотографам на Байкале! Сокуи рекордно высокие, таких ещё не было за всю историю. И торосов на Хобое нет! Вот, как это возможно?…

  • Сейчас на Столбах

    Свежие фотки: Корни Валуны в тайге Рисунки папоротника Вот сколько чудес на Столбах! Начало осени - важно не сидеть в четырёх стенах…

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

  • Сгоняли в Ергаки

    Наша группа оперативно сгоняла в Ергаки. Но тут не нужны слова... Как-то так: Моря жарков! За ними и ехали. Группа осталась довольной...

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments