numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Вьетнам, первые впечатления

Сидит
Первые впечатления пока сумбурные. Люди добрые, но преимущественно страшные. Да, ещё про крокодила.

Вечером
Впервые попробовал на вкус крокодила. Да, самое примечательное, что именно не он меня попробовал, а я его. Встречаясь с крокодилами в джунглях, я каждый раз старался избегать близкой дистанции. Но на этот раз я встретился с крокодилом в ресторане. На вкус крокодил оказался похожим на курицу, чем меня и разочаровал. Стоило ли иметь такую зверскую внешность, такие острые зубы, если по вкусу почти такой же, как обычная курица?

Вьетнамский вечер
Вечером я пошёл туда, где светлее. Это были торговые ряды, где продавали сувениры и подобную хрень.

Девушки
Местные девушки отличаются от крокодилов, но не больше, чем те от курицы. Конечно, кто-то будет спорить, но это дело вкуса. Кроме того, я тут пока ещё мало что успел увидеть. Жара, понимаете.Танец
Моя главная цель - дан мой - пока где-то вне пределов видимости и досягаемости. Кажется, я опять попал не туда, куда нужно было. Поэтому пока просто фотаю всёподряд, что попадает в кадр.
Девушка
Ещё отметил шум на улицах, очень плотное движение. Все сигналят!


Tags: Вьетнам
Subscribe
promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments