numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Как я пожалел себя дважды за одну секунду

- Нет, ну вот есть у меня хоть немного мозга или последние его остатки где-то беспощадно делись? - такой важный вопрос я задал себе в 14-47 местного времени. И стал более склоняться ко второму варианту. А произошла вот какая отчаянная фигня.
Сижу на камушке
  Гуляя по Вьетнаму, я опрометчиво приблизился к джунглям. Такой вот юный натуралист, блин. Всякие там насекомые и флора с фауной. Ведь по опыту знал, что джунгли реально опасны. Уже не раз портил свой организм в джунглях Таиланда, Индии и других стран. Так нет, снова попёрся.

Многоножка
Например, заинтересовала меня прочность воздушных корней. Эксперимент показал, что некоторое время корни выдерживают, если по ним лезть, а потом обрываются.
Среди воздушных корней
Это очень ценные знания. Вдохновлённый весомым вкладом в науку, углубился я далее в кусты. Наверное, тут я потревожил гнездо каких-то насекомых, а зря. Сразу ощутил я резкую боль в том месте, на которое ищут приключения. Когда кусает пчела - это ерунда. Гораздо сильнее кусает шершень. А ещё больнее - змея. Всё это мне посчастливилось испытать заранее. Но то, что произошло сейчас, было страшнее, чем пчела, шершень и змея вместе взятые и даже перемноженные друг на друга. И в ту же секунду кто-то тяпнул меня за коленку. Конечно, я живо заинтересовался, кто же грызёт мой личный организм. Посмотрел - а от укушенных мест уже удаляются двое насекомых самого наглого вида. Они ещё обернулись, сверкнули глазами и со злорадным хохотом скрылись в кустах.
В джунглях
Толком я не успел их разглядеть. Размером с осу, туловище красного цвета. Наверное, перепончатокрылые. Но я точно больше не захочу с ними встречаться, даже чтобы определить их вид или хотя бы отряд. Лишь через полчаса ко мне вернулось позитивное мышление...
Вот какие ужасы. Вечером для равновесия и достижения справедливости пришлось съесть очень вкусный ужин.


Tags: Вьетнам, Я, приключения, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • - Странный юмор у русских...

    Началась эта история давно, а завершилась, наоборот - недавно. А началось в древней Киргизии, где я впервые побывал полвека назад. Но тот…

  • Эхо Шри Ланки

    Конечно, мы недавно побывали на Шри Ланке. Прожили на острове почти месяц. А там не всё так просто!! Например, местный житель, отвечая утвердительно…

  • Ещё про Корею: как меня коммент развеселил

    Недавно, конечно, мы побывали в Корее, так я об этом уже писал. Но фотки висят в интернете, люди смотрят. И вот сегодня пришёл столь замечательный…

  • Две мамаши

    Эта история, конечно, про двух мамаш. Если исключить адские вопли с выпученными глазами, то даже смешная. Итак, мамаш было две. Одну звали…

  • Вот так африканцы!

    Вчера посмеялись... Таня скромно уверяет, что плохо знает английский. Когда мы долго путешествовали по разным странам, я был переводчиком.…

  • Нелли и двойное ошеломление

    Да, история с Нелли ошеломила меня дважды. Первая история произошла осенью Впрочем, об этом я уже писал здесь Тогда я с сыновьями…

  • 2013

    Ранние заметки Алеси Казанцевой * * * Что же касается котика Мити, о котором меня тут все спрашивают, то его жизнь, конечно, изменилась после…

  • Казанцева

    Истории Алеси Казанцевой: Стиральная машинка замачивает, стирает, отжимает и сушит. Посудомоечная машина замачивает, моет и сушит. Автоматический…

  • Убийственный вопрос

    Конечно, мы сейчас готовимся к походам в Ергаки Рассказываю о наших приключениях в горах, о красотах... И тут бывают такие неожиданности!!! Вот…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments