numach (numach) wrote,
numach
numach

Меняю планы

Сегодня я резко изменил свои планы.
Украшение дна
Ещё две недели назад я планировал деловые встречи и важные переговоры. Но во Вьетнаме так жарко...

Рыба
Кроме того, тут очень вкусно кормят. А ещё я вздумал путешествовать с девушкой. В результате для всех важных встреч и дел просто не осталось времени. За дне недели почти ничего и не сделал. Раз так - к чёрту дела, а будем отдыхать. И сегодня с утра пошли на море, просто купаться и загорать. На этот раз всё пошло строго по графику! Вечером я понял, что отдыхать у нас получается лучше, чем работать. Но, в таком случае, надо заниматься тем, что удаётся лучше. Итак, завтра и в последующие дни будем бездельничать и пинать балду. Конечно, кто-нибудь заметит, что это праздность. Верно, это грех. Но ведь по плану...

Берегись!
Кстати, пляжи Вьетнама отлично подходят для отдыха. Правда, места знать надо. А то бывают такие пляжи, что каждую неделю травмированных уносят...  Нет, мы за безопасность и лепоту.

Мурена

Крылатка

Крылатка

Tags: Вьетнам, море
Subscribe

  • Сейчас на Столбах

    Свежие фотки: Корни Валуны в тайге Рисунки папоротника Вот сколько чудес на Столбах! Начало осени - важно не сидеть в четырёх стенах…

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

  • Вчера на Столбах

    Вчера чудненько полазили по Столбам. Поднялись на все главные вершины Эстетического района. Вернулись в город ночью. Все довольны. Рекомендуем.

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments