numach (numach) wrote,
numach
numach

Хохотушки



Захожу в магазин, а мне навстречу две хохотушки:
- Сфотографируй нас!
Ладно, мне не жалко. Хотя освещение хреновое. Собрался я дальше иди, ан нет, не пускают. Ну, думаю, сейчас товар будут впаривать. Нет, всё оказалось гораздо романтичнее!
Усадили меня на мягкий диван, давай про жизнь спрашивать, да про себя рассказывать. Там ещё третья была, но она в кадр не попала. Все говорят на тайглише. Познакомились. Присмотрелся я к первой, и говорю:
- А ведь ты не вьетнамка, ты вылитая кхмерка!
На кхмерок у меня глаз намётанный.
Она удивилась:
- Да, а как ты догадался?
Тогда я рассказал ей, что некоторое время жил в Камбодже, и собираюсь ещё там побывать. Вторая говорит:
- Я тоже не вьетнамка. Скажи, из какой я страны.
Со второй чуть сложнее было. Попытался угадать:
- Ты из Японии!
- Точно! - она даже подпрыгнула и захлопала в ладоши. Тут и третья спрашивает, из какой она страны. Ну, я затруднился, мне показалось - филиппинка. Оказалось, малазийка. Принялись мы рассказывать разные истории, было весело, и мы отлично понимали друг друга. В общем, девчонки очаровательные. Постепенно наша беседа приблизилась к главному...
Оказалось, у девушек проблема замужества. Вот они и высматривают парней среди покупателей. Правда, пока безуспешно, зато весело. А я подумал, что до сих пор ведь не побывал в Малайзии, а зря. Надо бы запланировать.


Tags: Вьетнам, девушки
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

  • Картинка летнего счастья

    Сфотал только что в Ергаках

  • Куалалумпурим по полной

    Раз уж мы попали в Малайзию, надо куалалумпурить на всю катушку! Мы с огромным удовольствием прогулялись по району маленькой Индии, а потом поехали к…

  • Санья-бей

    Главные бухты острова Хайнань - Ялунвань, Дадунхай и Санья-бей. Рассказываю о последней Пляж этой бухты самый длинный, растянулся на 11 км, от…

  • Байкал 2017, 1 августа

    День на Байкале начался, как обычно, с рассвета. В 04:20 побежал на Бурхан Эту засохшую лиственницу часто фотографируют Заря Харанцы…

  • Чем нынче хвастают женщины

    Не так давно оказались мы в такой компании... В общем, нетипичной для нас. Обычно мы выбираем другой круг общения. Но так получилось.…

  • Байкал 2017, 30 июля

    Сразу же, с первых секунд рассвета, стало понятно, что день будет чудненьким. Действительность превзошла ожидания. Итак, мы на берегу Байкала…

  • Байкал 2017, 22 июля

    Продолжаю рассказывать и показывать подробно. С утра сгонял на Бурхан Так толпы фотографов. Снимают также и на коптеры Вот такое утро.…

  • Байкал 2017, 21 июля

    С утра побежал на берег Байкала. Если кому посчастливится побывать на Байкале, непременно ходите на берег! Иначе в чём смысл?.. Тепло Снимал…

  • Про Байкал

    На берегу Байкала Вот жизнь

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments