numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Ляшко против Украины

Всё ясно: на Украине главная проблема с патриотическим воспитанием.
По понятным причинам Украина испытывает дефицит угля. Лучшим решением было бы закупить уголь в Донбассе. Но этому мешает геноцид. Конечно, можно было бы очистить восточные области от населения и спокойно вывозить уголь, но народ сопротивляется, не хочет уничтожаться.
Ладно, Украинская компания "Центрэнерго" договорилась, что 510 000 тонн угля поставят российские предприятия. Тоже хорошее решение, экономически всем выгодное. Но Ляшко, лидер радикальной партии, против. Он даже назвал нынешнее правительство безголовым.
Но, позвольте, украинцам надо как-то пережить зиму, не замёрзнуть! Это ведь живые люди, многие из которых вовсе далеки от политики. В том числе беспомощные дети.
- Плевать на каких-то там людей, - заявляет Ляшко, - если уголь будет закуплен, наша радикальная партия отказывается входить в коалицию.
Может, он это другими словами сказал, но суть именно такова. Такой вот ультиматум.
Что ж, Ляшко прав, если хочет войти в историю. Человечество запоминает прежде всего самых беспощадных правителей.
Интересно, кто его воспитывал.
Tags: политика
Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment