numach (numach) wrote,
numach
numach

Есть ещё место!



Четверо детей на байке - обычное явление. Иногда бывает и больше! А девушка, что за рулём, тоже такая маленькая, что я с первого взгляда её за ребёнка принял. Смотрю - малышня на байке сидит. Мне показалось, что дети просто балуются. А они вдруг поехали. Только тогда я разглядел, что рулит всё-таки взрослый человек.

Tags: Вьетнам, дети
Subscribe

  • - Зачем вы учите быть наглыми?

    Да, вот такая история произошла в сибирском городе! Хотя, по правде сказать, она могла случиться и в любом другом... Так что пришло мне…

  • Как я на свидание сходил

    Девушки такие чудесные, просто прелесть... Например, недавно сходил я на свидание Ещё с утра мы с Таней договорились встретиться возле магазина.…

  • Случай с Вовой

    Наверное, этот Вова учился после реформ в нашей системе образования. К тому же книг не читал. Короче, добрый парень, только жутко безграмотный. И…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments