numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Вьетнамские девушки

Вьетнамки
Выполняю обещание - рассказываю о вьетнамких девушках. И показываю.

Вьетнамка
Попав в другую страну, обычно присматриваюсь к людям. Всякие достопримечательности тоже интересны, но мне важнее люди. В том числе и девушки, потому что они тоже люди. По крайней мере, некоторые.

Женщины
И вот, шарахаясь по Вьетнаму и вглядываясь в лица девушек, я с некоторым смятением обнаружил, что они все страшные. Неказисты они лицом и фигурой. Что же за фигня такая, думаю. Как же они размножаются с такой внешностью? Причём размножаться они умеют.

Беседа
Несколько дней я так гулял по Вьетнаму, видел только крокодилов и даже стал расстраиваться по этому поводу, потому что я люблю красоту. Вот хлебом меня не корми, а дай пообщаться с красивой девушкой. Ага, а тут нет таких! И вот я весь в смятении и приближаюсь к разочарованию.

Беседа
Но дерзновенный ум не позволил впасть в депрессию, а стал исследовать причины непонятного явления. Тогда стало кое-что проясняться.

На байке
Оказывается, очень многие вьетнамки прячут лица. Во-первых, часто носят такие широкополые шляпы, что и глаз не видать, а только подбородки. Я пытался таких фотать, но на снимках только и получались шляпы с подбородками, а глаз нет. Но мало этого, во многих случаях вьетнамки вообще занавешивают лицо тряпкой или респиратором. Поначалу мне казалось, что так вьеты борются с уличной пылью, как в Китае. Ан нет, воздух-то тут чистый. Нет ни пыли, ни микробов. Во всяком случае, ни одного микроба во Вьетнаме я так и не увидел. Вот типичная картинка:
Как закрывают лицо
Ну, что это? Какой-то неопознанный шпион. Как в танке со смотровой щелью. Вообще непонятно - может, это и не женщина вовсе.

Вьетнамка
Вот такое я видел гораздо реже.

Девушка

Девушка
Но порой думал, что лучше бы и не видел. Даже вспомнил чудную песню в исполнении Андрея Миронова про остров невезения. "На лицо ужасные, добрые внутри". Кстати, вьеты очень доброжелательны. Может быть, автор той песни побывал во Вьетнаме и это его вдохновило?!

Перейти улицу

Хохотушки
Эти две девушки вообще не в тему: одна кхмерка, другая японка. Пропускаем.

Девушка
И вот постепенно выяснилось, что красивые девушки во Вьетнаме всё-таки есть, но их фиг увидишь. Всякая вьетнамка, более-менее симпатичная, прячет лицо от солнца. Да, все эти маски, тряпки и респираторы вовсе не от пыли, а от солнечного загара. Здесь считается так: чем кожа белее, тем она красивее. А вот как раз страшные вьетнамки, осознавая свою внешность, ходят без масок и респираторов - им уже нечего терять. Вот их-то я и видел в первые дни, они-то меня и пугали...

На прогулке
Фигурки тоже не ахти. Стройные встречаются очень редко. Как я понял, стройными девушки бывают в очень короткий промежуток времени, наверное - с 18 до 20 лет, а потом бока заплывают жиром, а ноги идут вкривь и вкось.

Вьетнамцы
Впрочем, случаев ожирения я тут почти не встречал. Оно тут совершенно не в моде. Встретив толстяка или толстушку, можно быть уверенным на 98,86%, что это приезжее существо.

Девушки
Это ещё относительно приемлемый вариант, а в основном всё гораздо хуже.

Велосипедистка
Вот ещё смешно: будучи в носках или в колготках, вьетнамки носят сланцы с креплением между пальцев.

Девушка
Типичная вьетнамка. Извините, но при всё уважении к вьетнамскому народу - не в моём вкусе.

На байке

Девушки
Вот типичные вьетнамки

На байке

Монашка
А это вообще нелепица: вьетнамка - католическая монашка. Ой, в каком забавном мире мы живём.

Монашка

Поддержка
Вот как раз тот редчайший случай - полная молодая вьетнамка. Наверное, результат гормонального заболевания.

Вьетнамка
Другой редкий случай - вьетнамка не очень страшная и без маски.

Поедем, красотка, кататься
Вьетнамки часто сидят на байке по-дамски

На пляже
Вот вьетнамки на пляже. Потом я с ними познакомился. Оказалось, что их возраст от 19 до 21 года. Как можно в таком возрасте отпускать такой живот?!  Нет, больше он не будет расти, наверное - лет до 30-35, но и сейчас такой неприемлем. Однако вьетнамки не заморачиваются по этому поводу.

Ей скучно
Вьетнамец доволен - ему досталась стройная подруга. Зато ей скучно, зевает...

Девушка
Узнав, что днём вьетнамки прячут лица от солнца, я решил посмотреть на них вечером. Да, оказалось чуть лучше. Хотя некоторые не снимают маску даже в темноте! Что за фигня? - спрашивал я их. Они отвечали, но носят маски по привычке. Да, такое я и в России встречал - уже тёмный вечер, а какой-нибудь чувак в солнечных очках... Говорю же, что люди забавные.

Тоненькие
Несколько ночных снимков. Извините за хреновое качество - катастрофически не хватало света.

Позируют

Ночные кадры

На празднике

Вьетнамка

Вьетнамка


Свадьба
А в таком виде выходят замуж. Ну, про вьетнамскую свадьбу отдельно расскажу.

Девушки
Про этих танцовщиц я уже рассказывал, повторояться не стану. Тут я подумал, что они, хоть и страшненькие, но весёлые и даже умеют быть обаятельными.

Вьетнамки

Поехали
Тоже редкий случай - молодая вьетнамка без маски.

Походка
Ну, это ужас, конечно... Содрогаясь от увиденного, лучше понимаешь, что самые прекрасные девушки - наши, отечественного производства.

Вьетнамки

Вьетнамка

Девушка

Девушка

Спешит

Ночной рынок

Художница

Девушка
Мда. Если есть среди читателей эстеты, так прошу прощения за шок. Но знаете, красивых вьетнамок я всё-таки увидел. К сожалению, они встречаются в таких местах, где фотографировать неуместно. Но зато я узнал, что они есть в принципе - со стройными ножками и приемлемым лицом. А если вам нужны непременно красивацы, так путешествуйте по России.

Вьетнамка
Я тут просто фотал всё, что попадало в кадр. Как чукча: вижу лес - пою про лес.

Девушка
Ладно, добавлю позитива. Несмотря на такую внешность, в общении вьетнамки очень милы. У них звонкий смех, и они весьма раскованы.

На рынке
Вьетнамки очень эмоциональны, и вам не придётся ломать голову, пытаясь понять - какое же у них настроение. Всё на лице написано!

Идёт
Такое ощущение, что все они исключительно экстраверты.

Вьетнамка
Как я понял, вьетнамки вообще добрые и добродушные. При знакомстве у них первая реакция - обязательно улыбка.

Байкерша
Все вьетнамки в совершенстве водят байк.

Присела

Обернулась

Наблюдение

Девушка
С этой вьетнамкой я беседовал полчаса. Она охотно рассказывала мне о своей жизни. Правда, она не знает ни слова по-английски. Тем не менее, мы как-то понимали друг друга. Она издавала мягкий ванильный аромат и даже мне понравилась. Вот здесь я отчётливо ощутил, что вербальная информация значительно уступает невербальной.

На узкой улочке
Забавная мода

Консультант
Консультант в магазине. Её улыбка показалась мне фальшивой. По-моему, она устала.

Вьетнамка

Наблюдение
Самые обычные картинки

Утром

Вьетнамка

Наблюдение
Ну, что тут сказать... Это моя первая поездка во Вьетнам, и я понял, что не последняя.

У храма


Tags: Вьетнам, город, девушки
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

  • Картинка летнего счастья

    Сфотал только что в Ергаках

  • Куалалумпурим по полной

    Раз уж мы попали в Малайзию, надо куалалумпурить на всю катушку! Мы с огромным удовольствием прогулялись по району маленькой Индии, а потом поехали к…

  • Санья-бей

    Главные бухты острова Хайнань - Ялунвань, Дадунхай и Санья-бей. Рассказываю о последней Пляж этой бухты самый длинный, растянулся на 11 км, от…

  • Байкал 2017, 1 августа

    День на Байкале начался, как обычно, с рассвета. В 04:20 побежал на Бурхан Эту засохшую лиственницу часто фотографируют Заря Харанцы…

  • Чем нынче хвастают женщины

    Не так давно оказались мы в такой компании... В общем, нетипичной для нас. Обычно мы выбираем другой круг общения. Но так получилось.…

  • Байкал 2017, 30 июля

    Сразу же, с первых секунд рассвета, стало понятно, что день будет чудненьким. Действительность превзошла ожидания. Итак, мы на берегу Байкала…

  • Байкал 2017, 22 июля

    Продолжаю рассказывать и показывать подробно. С утра сгонял на Бурхан Так толпы фотографов. Снимают также и на коптеры Вот такое утро.…

  • Байкал 2017, 21 июля

    С утра побежал на берег Байкала. Если кому посчастливится побывать на Байкале, непременно ходите на берег! Иначе в чём смысл?.. Тепло Снимал…

  • Про Байкал

    На берегу Байкала Вот жизнь

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →