numach (numach) wrote,
numach
numach

Почему мужчины обманщики

Откровенно говоря, я не очень понял, что же ей  надо, и поэтому решил обратиться к читателям.
Итак, пришла женщина 42-х лет, и я специально не буду останавливаться на её внешности. Начала она с возмущения, почему мужики обманщики. Так возмущалась, что сначала вообще было неясно, что же случилось, и кто её обманул. Постепенно выяснилось, что дама в поиске мужчины, но непременно до 40 лет. В общем, портрет претендента на её сердце она обрисовала точно: 35-40 лет, накачанный, сексуальный, здоровый, не лысый и чтоб никаких золотых зубов. Образец отчётлив, цель поставлена, а конкретных мужиков почему-то нет. Точнее, они есть, и довольно много, но столь глупы, что смотрят исключительно на 20-летних девушек. Это вызывало особое раздражение. Дама требовала объяснить ей, почему эти мужики столь спепы, что не видят её, практически царицу. Наконец, из огромной топлы претендентов, дама нашла-таки подходящего. Прожили они целую неделю, и всё было бы хорошо, но тут любопытная дама выяснила, что мужик наглым образом скрывал свой возраст, вслух сказал - 40, а на самом деле ему более 45. Вот так он подло её обманул. Ладно, возмущение и раздражение удалось кое-как погасить, но остались открытыми вопросы: зачем мужики врут и почему смотрят на 20-летних.
Что показалось мне ещё любопытным. Когда этой даме было около 20 лет, она с удовольствием встречалась именно с мужчинами 40-50 лет, отказывая несостоятельным ровесникам. А сейчас её возрастные требования сузились и чуть снизились до 35-40 лет.

Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach февраль 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments