numach (numach) wrote,
numach
numach

Как Андрея прокатили, шустряки выиграли, а я пострадал

Да, была такая занятная история.Работал в нашем отделе Андрей - парень поразительной красоты. С открытым лицом, с голубыми глазами, с обаятельной улыбкой - он сразу свёл с ума всех особей женского пола и детородного возраста. Но главное, этот Андрей был совершенно холостым и говорил, что настало ему время жениться. Ага.
Андрей был отчаянным домоседом, и всем стало понятно, что если он и найдёт свою половинку, так где-то здесь, в нашем отделе. Так оно и оказалось. Кстати, женщины со всех соседних отделов тоже активно интересовались, как у нас дела, в частности - с кем там Андрей? Наверное, Андрея избаловали женским вниманием. Иначе как объяснить то, что произошло во втором квартале? А появилась в нашем отделе новенькая, девушка Лена, тоже столь впечатляющей внешности, что все парни встрепенулись. Как-то само собой предполагалось, что Андрей с Леной будут идеальной парой. Очень уж они выделялись из общей толпы. К тому же, Лена сразу приметила красавца и показала ему своё благорасположение. Но, наверное, избалованному Андрею это было мало, и он допустил паузу. Этим сразу воспользовался некий Стас, которого мы раньше и не замечали. Какой-то тихий был, невзрачный, незаметный. Он явно уступал рослому Андрею по всем параметрам, даже по интеллекту. Однако Стас, не страдая комплексом неполноценности, принялся сразу же окучивать Лену по полной программе. Народ даже посмеивался над его неуклюжими попытками овладеть сердцем красавицы. Однако Стас не отступал.
Вот такая мелодрама разворачивалась у нас в рабочее время. Тут план горит, а они любовный треугольник устроили. Причём этот Андрей ясно и чётко дал понять, что Лена - в общем-то ничего. Представляете, он больше никому таких ярких комплиментов не говорил. Несмотря на невыгодное положение, настырный Стас всё же продолжал осаду. Тут Андрею бы тоже проявить хоть какую-то активность... а он взял, да уехал в отпуск. Приехал и узнал, что Лена и Стас поженились. Стал тогда Андрей в лице меняться, депрессию задумал по этому поводу. Дескать, что за несправедливость. Воспользовавшись его психологической уязвимостью, в его доверие втёрлась совсем левая девушка, даже не научный сотрудник, а кто-то из технического персонала. Когда Андрей вышел из депрессии и пришёл в себя, то обнаружил, что уже женат на этой левой девушке. Да, такая вот история. Главное, я же ещё при этом и пострадал. Казалось бы, я тут вообще не причём, у меня в голове план, проценты и реконструкция, а личную жизнь работников я лишь краем глаза отмечал. И вот меня вызывает главный инженер и неожиданно интересуется, кто же будет заниматься вот таким-то направлением.
- Как это, кто? - удивляюсь, - этим же Лена занимается. Она отличный специалист и справляется полностью. Лучше не придумать.
- Да, но через два месяца она уходит в декрет, что тогда будешь делать? - огорошил меня главный.
Да, заметался я тогда во всех направлениях, но другого такого же специалиста так и не нашёл. Направление зачахло, мне влепили выговор. Хотя, если бы Андрей тогда не лоханулся, результат всё равно был бы тем же...

Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment