numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Китайские клубы

Пекинские зарисовки
Китайцы сами придумывают и организуют клубы по интересам. Правительство не финансирует эти клубы, а большинство китайцев не интересует деятельность правительства. Вероятно, потому, что в результате последних реформ экономика страны развилась так хорошо, что о ней можно уже и не думать. Общественные клубы имеют свою символику, флаг, атрибутику. Короче говоря, люди играют в разные ролевые игры! Как мы успели заметить, дисциплина в этих клубах на высоте.

2.
3.
4.
5.
6.
7.

Tags: Китай, путешествия, фото
Subscribe

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Поход в Ергаки № 85 успешно завершён

    Мы только что завершили юбилейный поход по Ергакам № 85. Фотки будут в течение зимы. Сейчас не до того: завтра проводим тренировку на Столбах, а…

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments