numach (numach) wrote,
numach
numach

Сколько стоит сметана

Окно
Бешеные скачки цен мы уже проходили.

Вид с вантового моста
Как это было? Вчера бутылка сметаны стоила 1 рубль 70 коп, а сегодня люди пришли в магазин и оторопели - та же бутылка стоит уже 25 рублей. Всего магазин взял на реализацию три ящика этой сметаны. За три дня была продана всего одна бутылка, всё остальное испортилось и было списано. И уже следущая партия сметаны стоила 2 рубля 80 копеек. Вот и всё. Достаточно было проквасить всего одну партию, чтобы поставщики поняли абсурдность своей политики.

Отражения
Если цены поднять сразу на порядок, то уровень продаж сразу упадёт, а кому это выгодно? Производителям ведь надо как-то продать свой продукт. Нет смысла задирать цены до недосягаемой высоты. Сейчас будет то же самое. Возможен какой-нибудь бешеный скачок. Но потом последует обратный отскоч. Так что будет спокойно встречать Новый год!

Дворники
Subscribe

  • Охотясь за нечтами

    Отправляясь в Китай, мы как-то и не предполагали, что увидим там нечто. Особенно ценными были для нас вечерние минуты Однажды, подходя к…

  • Как девушка срезалась на экзамене

    Конечно, экзамены бывают разные А тут был жизненный Одна девушка решила познакомиться со мной. Ну, если просто поздороваться, так я с любой…

  • Короткий путь к Бурхану

    Байкал. Все фотки этого поста сделаны за один вечер! Более того - почти в одном месте. То есть, что можно увидеть на коротком пути от причала Хужира…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments