numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Что делает американский эсминец в Чёрном море?

Эсминец военно-морских сил США Дональд Кук второй раз в этом году посетил Чёрное море. Первый визит был весной.

original
Эсминец вооружён крылатыми и зенитными ракетами, артиллерийскими комплексами, напичкан новейшим электронным оборудованием. Военный корабль прибыл как бы для обеспечения стабильности в регионе, однако 12 апреля произошло событие, ошеломившее как моряков, так и весь Пентагон.В день космонавтики российский бомбардировщик СУ-24 немного пошалил. В течение полутора часов самолёт имитировал атаки на эсминец, всего 12 раз. Лётчик включал глушилку, в результате чего электронное оборудование на эсминце временно блокировалось. Все новейшие системы корабля оказались беспомощными. То есть корабль, предназначенный как раз для отражения таких атак, ничего не мог предпринять. За эти полтора часа на эсминце царили паника и ад. Часть экипажа просто обосралась. Развились неврозы, психозы и нервные тики. Хорошо ещё, что российское министерство обороны объяснило - самолёт не имеет вооружения. А если бы самолёт нёс бомбу? Тогда к истерикам прибавились бы инфаркты. Но обошлось. 27 членов экипажа немедленно написали рапорты об увольнении и сошли на берег в ближайшем же порту, даже не дожидаясь возвращения на родину.
И вот сейчас этот же эсминец второй раз входит в Чёрное море. Ходят слухи, что на борту находятся пациенты, страдающие запорами. Они уже запаслись туалетной бумагой и ждут нашего самолёта.
Фотка не моя, с интернета.

Tags: политика
Subscribe
promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments