numach (numach) wrote,
numach
numach

Если зима кажется слишком длинной

Зимой многим не хватает белого света. Это реальная неприятность, даже опасность для организма. От морозов можно спастись тёплой одеждой. Но как быть с дефицитом солнечных лучей?
Кокосовый рай

К счастью, существуют тропические страны, а сами мы находчиво живём как раз в те времена, когда уже изобретён самолёт. Остаётся лишь выбрать страну по вкусу.

Кокосовый рай
Да, по этому поводу завистливый Запад уже поднял визг: в связи с инфляцией русские уже никуда не полетят, это крах, всё пропало, всё пропало!
Так я сегодня посмотрел цены на авиабилеты - они почему-то не изменились. Действительно, резонно было бы ожидать повышения цен, на привычные 10-15%, но почему-то нет. Поэтому все, у кого нервишки шалят, собираем чемоданы!

Куда приводят мечты
Это отличный способ укоротить суровую зиму.

Кокосовый рай
Хотя резкие перепады климата не всем показаны, будьте осторожны.

Баунти-острова
С Новым годом, друзья! Берегите здоровье!
Tags: здоровье, путешествия
Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments