numach (numach) wrote,
numach
numach

Нефть, говорите?

Некоторые полагают, будто бы Арабские Эмираты смогли бурно развиться за счёт нефти. Ну, в какой-то момент так оно и было. Умелое инвестирование, грамотное развитие экономики, беспощадная борьба с коррупцией и воровством - вот вам результат. Но сейчас основной доход государство получает от туризма - 20% , а от продажи нефти всего 7%. Многие скважины заморожены. Арабы считают, что эта нефть пригодится следующим поколениям.


Эти небоскрёбы строились не просто так, а для привлечения туристов. Эстакады и развязки тоже установлены не для баловства, а чтобы не допускать пробок, чтобы туристам и местным жителям было удобно. Например, на этой улице скорость движения автомобилей лимитирована от 60 до 100 км/час. За нарушения правил дорожного движения следует немедленное наказание: штраф и публично 20 палок по спине. Если крупным штрафом арабов не напугать, то палки они дружно недолюбливают. Поэтому на улицах порядок...

2.

3.

4.
Смотри также по теме:
 - Как рисуют самолётами

Tags: Дубаи, ОАЭ, архитектура, город, фото
Subscribe
promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments