numach (numach) wrote,
numach
numach

Прогноз на 2015


Не забудьте посмотреть сюда в конце года!

Знаменитый Вольф Мессинг обещал в 2015 году ядерную войну - нет, не будет, несмотря на всё уважение к мужику. Но другие войны неибежны. С Украиной всё понятно: народ смотрит на президента-марионетку, не понимая, что же происходит. Правительство бросит на гражданскую войну большие деньги, делая вид, будто бы с экономикой всё в порядке. Кстати, долг Украина так и не отдаст. Вспыхнет новая война на Ближнем Востоке. Впервые за долгие годы будут задействованы российские бомбардировщики. Наше оружие напугает мир.

Сосульки
Американцы будут бояться катастроф и терактов - но год пройдёт, как обычно. Континент не утонет. Астероид пролетит мимо.

Вид из ледяной пещеры
Кстати, об астероидах - появятся новые вопросы. Но мало кто вспомнит творчество братьев Стругацких.

По торосам
В этом году активно заговорят о Байкале. Впрочем, тем всего три: байкальская вода, ещё раз байкальская вода и короткая драматическая история с известным человеком.

В царстве Снежной Королевы
В Сибири всё будет спокойно. Пожары, наводнения, засуха - всё в пределах нормы, можно не паниковать. Хотя паника всё же возникнет, но быстро станет понятно, кто в ней заинтересован.

Байкальские льды
Тут кто-то предрекал смерть блогера Садальского - так это ерунда. По крайней мере, до конца этого года он точно доживёт, да и потом дай бог ему здоровья.

Льдина
Мы совершим ряд захватывающих путешествий. Впрочем, это уже не прогноз, а план. Как известно, если мы что запланировали - так и будет, ведь пока ещё во Вселенной нет такой силы, чтобы смогла нам противостоять. Наш план - закон. Выполнить его - долг, перевыполнить - честь. Байкал, Камбоджа, Хакасия, Ергаки, Борус, Столбы, Гонконг - в списке.

Байкальский лёд
Вот для позитива: в России сократится пьянство и преступность, с ней связанная. Кто умеет считать деньги, сможет удвоить свой капитал. Кто захочет быть здоровым - станет им.

Солнце внутри льда
В Красноярске строится мост через Енисей. Так он будет-таки построен!  И через несколько лет - ещё один мост.

Голубой лёд
Эбола. Но мало кто узнает всю страшную правду.

Сибирский вечер
Прививки. Первая волна разоблачений в России.

Вечером
Космос: никто не полетит на Луну, Марс или какие другие планеты. Амбициозные планы рухнут. Мало кто вспомнит про "Буран".

Успеть сфотать
Наука: а вот зря выпустили за рубеж тысячи российский учёных... Наши мозги будут работать на благо других стран, а наш генофонд потеряет в качестве.

Фигуры Баранчина
Куба: вдруг.

Блин-камень
Вот основные события, все остальные - мелочи.

Остров Шарга-Даган
Успевайте радоваться жизни!

Иглы



Вывесил недавно:

Tags: прогноз
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ужасы рая (1986) Рассказ

    Николаич пригласил меня в «Саяно-Шушенский» заповедник. Как и раньше, от меня требовалось провести группу по тайге, обеспечить…

  • Нормальные и мы (1987) Рассказ

    Когда 30 мая 1987 года спелеосекция КЗТ проводила очередную тренировку на Столбах, погода не благоприятствовала. Грубо говоря, хлестала…

  • Охота пуще неволи (1987) Рассказ

    - Ребята, в пещере Женевской такое место есть! – заявил с горящими глазами Вырупаев, - перспективное! Нужны лом и крепкие мужики. Для…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments