numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Лечение деньгами

Удивительный случай произошёл недавно
Выпрашивают деньги
В августе 2013 года житель китайской провинции Чжэцзян Сяо Ли (Xiao Li), которому тогда было 30 лет, потерял сознание в компьютерном салоне. Мужчина, наплевав на ЗОЖ, без перерывов на сон играл в онлайн-покер почти неделю. В результате у него произошло кровоизлияние в мозг.

Экзотика востока
Китаец находился в больнице города Шэньчжэнь, в состоянии комы. За несколько дней до пробуждения врачи заметили, что пациент иногда шевелит пальцами. Кроме того, он был в силах открывать глаза, однако никакой другой активности не проявлял. Чтобы привлечь его внимание, одна из медсестер достала из кармана купюру и начала водить ее перед глазами Сяо Ли. Увидев деньги, больной протянул к ним руки.

По вечернему Пекину

Лечащий врач рассказал журналистам, что пробуждению Сяо Ли способствовало надлежащее лечение, а купюра стала лишь стимулом. «Несмотря на то что Сяо Ли бодрствует, к нему еще не до конца вернулась возможность двигать руками. Его семья теперь использует большее количество денег, чтобы привлечь его внимание», — рассказал врач.

По ночному Пекину


Tags: здоровье
Subscribe

  • Нейронные цепи и Мальдивы

    Ладно, расскажем, как это делается. А то один гражданин уже захлебнулся слюнями от зависти. Бросьте! На самом деле это доступно всем. Покажем на…

  • Забавное сравнение

    Хорошо выразилась одна девушка Кому бы пришло в голову сравнивать: Она написала: "Посетив Париж, можно умереть, но после посещения…

  • Мечта по Вертикали (1991 г)

    На вид Валентину лет под шестьдесят. Кряжистый. Широкоплечий. Лицо смуглое, порой очень живое, а другой раз пугающе каменное. Благородный профиль.…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments