numach (numach) wrote,
numach
numach

Авария на Янцзы

Только что
Торговец

Буксир затонул в реке Янцзы в китайской провинции Цзянсу, без вести пропали более 20 человек.

Инцидент произошел во время пробного рейса судна. Из воды удалось спасти трех человек, при этом один был спасен спустя 14 часов после крушения. Без вести пропавшими числятся большинство членов экипажа судна, его владелец, а также специалисты из Сингапура, Японии и других стран, находившиеся на борту.

Отражения

В настоящее время спасательная операция на месте крушения буксира продолжается. Причины случившегося устанавливаются.

На берегу
Правда, на этих фотках другая река, но всё равно Китай...
Tags: Китай
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Китайская кухня

    Китайская кухня знаменита на весь мир. Блюда невероятно разнообразные, изысканные. Собственно, это была одна из причин, зачем мы полетели в Китай в…

  • Санья-бей

    Главные бухты острова Хайнань - Ялунвань, Дадунхай и Санья-бей. Рассказываю о последней Пляж этой бухты самый длинный, растянулся на 11 км, от…

  • Дадунхай

    Самые популярные бухты на Хайнане - Ялунвань, Дадунхай и Саньябей. Про Ялуньвань я уже рассказывал. Настала очередь Дадунхая. Бухта Дадунхай…

  • Наньшань, центр буддизма

    Одна из главных причин, зачем мы поехали на этот раз в Китай - знаменитый комплекс Наньшань, центр буддизма. Главные ворота, вход…

  • Ялунвань

    Мда... Ялуньвань (Yalong Wan) - это популярная бухта на острове Хайнань, примерно 25 км от города Санья. Там расположена сразу куча пятизвёздочных…

  • Небоскрёбы Феникса

    Китай, остров Хайнань. Остров известен, как китайский космодром и как бы самая сверхсекретная база подводных лодок. Но есть тут и некоторые другие…

  • Охотясь за нечтами

    Отправляясь в Китай, мы как-то и не предполагали, что увидим там нечто. Особенно ценными были для нас вечерние минуты Однажды, подходя к…

  • Как мы искали в Китае хулуси

    Одна из главных причин, зачем мы нынче поехали в Китай - купить приличную хулуси. Причём, хотелось бы выбрать из десятка-двух... Хулуси -…

  • Дома-деревья, просто прогулка

    На острове Хайнань построены оригинальные дома-деревья, над проектированием которых трудились лучшие архитекторы мира. Мы решили прогуляться до них.…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments