numach (numach) wrote,
numach
numach

Шоу фонтанов

Шоу фонтанов
Народ, конечно, рекомендовал нам посетить шоу фонтанов на Винперле. А я как-то решил, что вряд ли там может быть что-то выдающееся. Ну, всякие фонтаны я видел, в том числе и самый высокий в мире, и самый дорогой в мире, и прочие.

Фонтан
Поэтому всё откладывал на последний день. Ладно, решил-таки сходить, не надеясь на какое-то особенное зрелище.

Шоу фонтанов
Собственно, зрелище - вот оно, на фотках, сами можете оценить. Поэтому ничего уж не буду рассказывать о цветах и красках или о форме фонтанов. Но вот звук!

Цветные фонтаны
Акустика оказалась офигенная, по последлнему слову науки и техники. Настоящие специалисты делали, не придерёшься. И программа оказалась отличной. Главными были три темы: русская музыка (Калинка-малинка), классика (Брамс, Венгерские танцы) и вьетнамская музыка. Ну, было ещё немного зажигательной перкуссии. Оказалось, что над программой тоже работал высокопрофессиональный специалист. Или группа специалистов. В общем, эффект получился прекрасным!

Шоу фонтанов
Струи фонтанов танцевали, прожектора меняли цвет, да ещё лазерные эффекты - всё прошло отлично. Музыкальная программа постоянно держала зрителей в тонусе! Мы совершенно не пожалели, что потратили время на такое шикарное шоу.

Красные фонтаны
Кстати, шоу рассчитано на несколько тысяч человек. Точно не считал, но примерно на десяток тысяч! В этом плане было даже лучше, чем на знаменитом фонтане Дубаи, где для зрителей просто мало места.

Фонтаны
Когда программа завершилась, нас ожидал сюрприз - оказалось, что скоро будет повтор. Конечно же, мы остались. Точнее, был ещё перерыв, во время которого мы успели сходить в магазин и купить мороженое.

Шоу фонтанов
Второй сюрприз! Следующее шоу было под другую музыку! Правда, схема сохранилась прежней: треть русской музыки (типа "раз-два! Казачок!"), треть классики и треть традиционной вьетнамской музыки. Кстати, вьетнамская звучала тоже прекрасно, нежно и трогательно.

Фонтан
Обычно я стараюсь избегать таких массовых зрелищ. Но это шоу захватило! Рекомендую всем, и даже два раза!

Фонтан
Всё остальное можно увидеть на этих фотках. Кстати, очень многие зрители фотографировали и снимали на видео.

Цвет, форма, ритм

Шоу фонтанов

Шоу фонтанов

Вечерний фонтан

Шоу фонтанов

Фонтан

Взвейтесь кострами...

Фонтан вечером

Цветные фонтаны

Вечером

Фонтан
Ещё был интересный дополнительный эффект - газовые пушки. Несколько раз во время шоу, на высокой горе, что напротив - вырывались облака газа, который и поджигался. Расстояние до этих горящих облаков было никак не менее сотни метров, но мы каждый раз ощущали жар на лице! Да, ещё учесть, что этот жар проходил через водяные струи... Огненное шоу тоже понравилось народу. После каждого бабаха раздавались крики и аплодисменты.

Цветные фонтаны
Если будет возможность - сходите на шоу фонтанов. Блин, надо бы денег потребовать от администрации, это ведь реклама получилась. Но, в данном случае пост написан бесплатно, просто делюсь впечатлениями.

Tags: Вьетнам, путешествия
Subscribe
promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments