numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Моя фотка опубликована в Кёльне

Но не спешите поздравлять!!!

Эта фотка, действительно, моя. Тут я запечатлел, как мой сын пьёт воду из горного озера. Это в Ергаках. Вода здесь изумительно чистая и вкусная. Можно пить сырую воду из всех ручьёв. Во всяком случае, сам я пью эту сырую воду вот уже почти 30 лет, и отлично себя чувствую. Вот такой позитив. А в январе эта фотка была опубликована в Кёльне, причём с правильным указанием моего авторства. Да, но с каким сопроводительным текстом!!! Народ, это просто песня, сейчас вы получите редкое удовольствие.
Начнём с того, что в Кёльне работает один из моих учеников, как-то я о нём уже упоминал. Он врач-трансплантолог. Но не об этом сейчас речь. Он увидел этот снимок, опубликованный в какой-то газете или журнале. Прочитал - моё авторство. И спрашивает меня, неужели у нас всё так плохо. И вот тут выясняется...
Люди, если кто сейчас ест или пьёт, сидя у монитора, сначала проглотите, иначе поперхнётесь, открыв кат!!!  Я предупредил!

Граждане Германии всерьёз полагают, что санкции произвели колоссальное разрушительное действие на Россию. Экономика рухнула, жизнь в городах замерла. Во многих местах нет электроэнергии, не работает транспорт, из городов не вывозят мусор и потому начались страшные эпидемии. Продуктов нет, а голод начался сразу после объявления санкций. В городах царят мрак, голод, паника, мародёры. Голодные и перепуганные жители сидят дома и жгут газеты, опасаясь выйти на улицу, где их тут же растерзают бандиты. От голода мы сожрали уже всех собак и кошек, и сейчас охотимся на ворон, которые слетаются, чтобы клевать брошенные трупы. Давно не работает водопровод, и россияне вынуждены пить воду из луж. Доказательства - на фотографии из Сибири. Сейчас в России совсем плохо, потому что нет электричества, невозможно вскипятить воду... Те, кто выжил, пытаются эмигрировать в Китай, причём пешком и на лошадях, потому что самолёты тоже не летают. Лошадей на полпути тоже съедают. Правительство это видит, но не может ничем помочь, потому что все деньги брошены... на войну с Украиной!!! Сама Украина ликует, потому что там теперь демократия, а страшный русский агрессор скоро сам вымрет от голода и болезней, вызванными продуманными санкциями.
Также отмечен русский героизм. Как в осаждённом Ленинграле люди умирали от голода, но устраивали футбольные матчи, концерты классической музыки. Так и сейчас мы умираем, но бодримся и вывешиваем в интернете фотографии продуктов - дескать, еда всё-таки есть! Но это либо старые фотографии, либо скачанные с интернета. Вот такой катаклизм из-за санкций.
Ладно, нам смешно, а ведь немцы всерьёз верят своим СМИ. Тем более, как видите - с фотодоказательствами!! Дескать, можете проверить, фотка сделана Михаилом из Сибири, на фотке реально его сын, который натурально пьёт сырую воду.
Странно, что там не была опубликована другая моя фотка:

Может быть, зря вывешиваю эту фотку, это ведь ещё одно неопровержимое доказательство катастрофы?
Как людям хочется верить в эффективность санкций....

Вдруг пришла такая мысль: может быть, где-то в России действительно такой апокалиписис, а мы-то тут сидим, ничего не знаем?!
Tags: политика
Subscribe

  • Доброе утро, народ!

    Про фонтаны тоже расскажу...

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Доброе утро, народ!

    Про фонтаны тоже расскажу...

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…