numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Ергаки, июнь 2012 (поход № 62) День 10-й и 11-й


10-й день нашего похода по Ергакам. После сытного завтрака нам стало лень куда-то бежать. Нам конечно, хотелось погулять по живописным окрестностям, но большие животы требовали, чтобы их бережно уложили в палатки. Ладно, до обеда мы заплывали жиром, а после горячего супчика решили провести банно-прачечные мероприятия. Купались, загорали, стирали одежду и лениво строили планы на завтра. Вокруг шикарные скалы, надо бы куда-нибудь залезть. Так и вечер настал...




Наши палатки стояли среди россыпей фиалок!
3.
Калужница возле ручья.
На 11-й день похода нас ожидал приятный сюрприз от Горных духов. Лениво просыпаемся, сонно беседуем и не подозреваем, что творится снаружи. А там было огромное облако! тут уж фотографы подскочили...

4.
Мы жили прямо в облаке! Не надо далеко ходить за сюжетами...

5.
Фотал прямо из палаточного лагеря.

6.

7.

8.

9.
Пошли на озеро Лазурное, это сотня шагов. Люблю сказочные миры, доведённые природой до состояния нереальности... Не люблю камеру, которая вместо лихорадочной съёмки меланхолично заявляет, что контраста не хватает и потому невозможно навести на резкость.

10.

Вот этот сказочный мир, который я ищу в горах, и порой нахожу.

11.
И это реальность

12.
Мы обошли озеро вокруг.

13.
На том берегу то ли призраки, то ли деревья...

14.
Опять мир без горизонта!

15.
Так лучше понять, какой хрупкий наш мир.
Продолжение следует.
Смотрите по теме:
- Ергаки, июнь 2012 (поход № 62)
- Расписание путешествий на 2014
Tags: travel, Ергаки, Сибирь, активный отдых, вода, горы, интересные места России, озеро Лазурное, пейзаж, поход, природа, путешествия, рай, туман, туризм, фото
Subscribe

  • Прогулка по странному лесу

    Имеет смысл приблизиться почти к каждому дереву и обойти его вокруг, удивляясь причудам природы. Все кадры сделаны в этом году на острове Ольхон.…

  • Полтора года отсутствовал

    Уж простите, друзья! Оказывается, полтора года я тут отсутствовал. Но график путешествий был очень плотным. Один поход следовал за другим практически…

  • Поход в Ергаки № 85 успешно завершён

    Мы только что завершили юбилейный поход по Ергакам № 85. Фотки будут в течение зимы. Сейчас не до того: завтра проводим тренировку на Столбах, а…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments