numach (numach) wrote,
numach
numach

МИД Украины жжёт

Последний год МИД Украины занимается откровенной фигнёй. Строчит какие-то бессмысленные грамоты в ООН, над которыми всё смеются. Никто не воспринимает всерьёз целое министрество! Как же так? Обидно... И вот решение найдено! МИД делает принципиально новое заявление, в котором, с первого взгляда, и нет ничего смешного. Вроде бы всё серьёзно и даже научно обосновано...
Тадж Махал
Министерство иностранных дел рекомендует гражданам Украины воздержаться от посещения Индии из-за ухудшения эпидемиологической ситуации: «В связи с обострением эпидемиологической ситуации в Республике Индия из-за роста количества случаев заболевания свиным гриппом (H1N1), МИД рекомендует гражданам Украины воздержаться от поездок в эту страну до стабилизации санитарно-эпидемиологической ситуации. Особенно пораженными являются штаты Гуджарат, Карнатака, Махараштра, Гоа, Орисса, Раджастхан, Андхра-Прадеш и Телангана», — говорится в сообщении.
Совершенно гениальный ход! Этим заявлением МИД показывает всему миру, что майдан окончательно победил, и теперь страна живёт совершенно замечательно. Граждане свободной страны свободно путешествуют по всей планете. Уровень жизни такой высокий, что украинцы уж и не знают, куда потратить кучи накоплений. Вот и едут миллионами в Индию, покупаться там в тёплом океане, да дурианов покушать. Или на Тадж Махал поглазеть.

Портал
Кроме того МИД Украины показал, что держит руку на пульсе событий. Вот где-то там, совсем далеко, вспыхнула эпидемия гриппа, а министерство уже знает! И тут же принимает срочные меры для безопасности своего народа. Дескать, не гоже чихать и кашлять добрым парубкам. Вот такая трогательная забота о гражданах благополучной страны. Опять-таки, полностью соответствует четвёртой волне мобилизации.

Сиеста для всех!
Эпидемия...

Развалины
Вымершие города...

Зеркальный мир
Вероятно, теперь можно ожидать и других заявлений МИД в том же духе. Дескать, не стоит гражданам Украины так уж ломиться на Мальдивы или Новую Зеландию...
Будем ждать новых заявлений!
Tags: политика
Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments