numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Маленькие хитрости

Как можно бешено сэкономить
Лето
Летом многие устремятся путешествовать и отдыхать. Кто на озеро Художников, кто на озеро Горных Духов или на Сказку, или на Лазурное - неважно. Вот что произойдёт в мае-июне...

Забавы в озере Горных Духов
Посыпятся письма примерно одинакового содержания: "о, как там красиво! Да, мы бы с удовольствием поехали в эти места, но авиабилеты такие дорогие!"
И это правда. Действительно, в мае-июне, а потом и в июле билеты весьма дорогие.

Аквапарк. Наслаждаемся жизнью
Однако умные люди (или те, кто просто хочет сэкономить) давно нашли выход. Они покупают авиабилеты сейчас, в феврале-марте, и получается примерно в 4 раза дешевле! Конечно, для многих людей нет разницы, брать билеты за 60 000 рублей или за 10 000. Такие возьмут билеты в июне и не поморщатся. Но у некоторых граждан, по правде сказать, доходы не столь высоки. И брать билеты по 40 - 60 тысяч накладно. особенно, если семья из четырёх-пяти человек. Сумма получается астрономическая.

Радость жизни!
Так вот, чтобы летом нормально отдохнуть на лоне природы, достаточно всего лишь не прозевать время. Именно сейчас и настали те золотые дни, когда можно приобрести дешёвые авиабилеты. Ну, знатоки могут возразить, что даже в мае-июне тоже можно найти акции и взять дешёвые билеты. Да, можно, но это гораздо труднее. Кроме того, сейчас вы можете взять билеты на абсолютно любую дату - просто выбираете самую удобную. А в мае-июне дешёвые билеты могут оказаться совсем не в те дни, которые вам хотелось бы.

Если нету интернета
Это простое правило обнаружено давно, и не мной. Тем не менее, я знаю - в мае буду приглашать народ в горы, и в ответ получать обиженно-недовольные письма: "слишком дорого лететь в вашу Сибирь!"

Черника сладкая
Да, больше шансов улететь в Европу. Но учтите, там вы не найдёте такую сладкую чернику.

Знаменитый Висячий камень
Там не найти Висячий камень.

Парадоксальный Висячий камень
Это штука уникальная.

Озеро Художников
Не говоря уж о Параболе...
Так что спешите.
Tags: travel
Subscribe

  • Полтора года отсутствовал

    Уж простите, друзья! Оказывается, полтора года я тут отсутствовал. Но график путешествий был очень плотным. Один поход следовал за другим практически…

  • Что будет 13-20 августа.

    В середине августа мы планируем поход в сказочные Ергаки. Путешествие будет простым, можно брать детей с 5 лет и офисных работников. Пойдём с…

  • Приглашаем в разные путешествия!

    5-10 августа Хакасия, Ивановские озёра, Сундуки, Тропа Предков, Белый Июс. Осталось 9 мест. 13-20 августа, Ергаки. Простой поход с рюкзаками и…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments